martes, 9 de febrero de 2016

Bombones de arándanos rojos.


Buenas tardes,

¿que tal golosines? Yo muy contenta porque acabo de recibir mis premios del concurso "Borges de Temporada" dónde mi receta de batidos  de cacao y dátiles especiados y las bolitas de coco y dátiles ganaron unos super lotazos :)

Pero bueno hoy traigo...uy lo que traigo...¡vaya receta! Además os la he querido subir ya por si celebráis el día de San Valentín tengáis una super idea que enamore a vuestro amado o amada :)

¡Mirar! mmmmm... se me hace la boca agua....



Ingredientes:


  • 200 gramos de arándanos rojos desecados/deshidratados.
  • 1/2 tableta de chocolate negro.
¿Qué de ingredientes eh? jejeje



Ahora viene la complicadísima preparación....jejeje
  1. Picamos o trituramos los arándanos en el procesador de alimentos o con la picadora.
  2. Hacemos bolitas como si hiciéramos albondiguitas así bien prensaditas, las metemos en el congelador.
  3. Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas.
  4. Pinchamos las bolitas con un palito y las bañamos de chocolate.
  5. Ponemos un arándano en cada bolita y dejamos que se enfríen y se endurezca el chocolate sobre una superficie lisa y con papel vegetal preferiblemente.



Ahora solo tenéis que presentarlos en una cajita o una latita chula y...



Espero que os haya gustado, mucho, muchito, muchísimo, que me comentéis, que lo compartáis, ya sabéis a darle movimiento, todo el mundo tiene derecho a conocer este recetón jeje


Un abrazo gigante y ¡que aproveche!


2 comentarios:

  1. Se me han acabado los arándanos... me cachis!!! Pues nada, me tendré que llevar los tuyos... jaajaja
    besos

    ResponderEliminar

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)