Buenas tardes,
último día de #losjuevesdebowl y para compensar las dos recetas saladas que he subido y solo una dulce pues digo venga, otra dulce.
He participado con nuestro chana masala, con el dhal de lentejas amarillas , con la mousse de coco y chocolate y hoy le toca a este super bowl de pascua.
Ingredientes para un bowl grande (podéis compartirlo):
- Una lata de leche de coco (a más grasa de coco tenga más cantidad de crema os saldrá).
- Fresas.
- Un yogur natural. (vegetal o no, como quieras).
- Té matcha.
- Coco rallado.
- Huevitos de pascua de chocolate.
- Empezamos por la crema: Dejamos desde el día anterior un recipiente metálico y nuestra lata de crema de coco en posición vertical en la nevera. La abrimos con cuidado y con una cuchara sacamos la nata de coco (no el agua de coco) y lo colocamos en el recipiente metálico. Batimos con las varillas. A continuación trituramos un par de fresas y se las añadimos al coco, mezclamos con cuidado y lo colocamos en nuestro bowl.
- Los puntitos verdes: Los puntitos verdes no es más que un yogur natural a tu elección con dos cucharaditas de té matcha en polvo, mezclamos bien y decoramos nuestra crema de fresas con él.
- Laminamos unas fresas y colocamos.
- Para hacer el nido simplemente mezclamos coco rallado con té matcha, colocamos nuestros huevitos de chocolate y listo.
El toque verde se lo he dado con el matcha para jugar con el dulzor de las fresas y el sabor fuerte de este té.
Los huevitos de chocolate son de mm´s, los compré en el Aldi pero los he visto también en Dealz.
Muchísimas gracias por habernos leído.
Nos vemos otro día en La Suite del Momo ¡Muak!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)