martes, 15 de mayo de 2018

Mousse de Coco, chocolate y frambuesas.


Buenos días,

tenía muchísimas ganas de enseñaros esta receta, porque es lo más fácil y resultón que te puedes imaginar. La hemos llamado:




Tiene poquísimos ingredientes (cómo a mi me gusta) y dificultad cero. A continuación os voy a decir que necesitáis para hacer dos mitades de un coco que cada mitad daría para dos personas sin empalagarse (yo lo compartí con Javi pero si veis que sois capaces pues una mitad para ustedes solos jeje) Además si lo echáis en vasitos, por ejemplo los de yogur pues os saldrá para unas 6 personas. Todo depende de la cantidad que queramos poner a cada uno.




Ingredientes:

  • 1 lata de leche de coco con mínimo 70% de nata (la mía era de 77%) 400 ml totales.
  • 3 cucharadas de cacao puro sin azúcar añadido.
  • 1 chorrito de sirope de agave (o del que más os guste).
  • Una tarrinita de frambuesas.
  • Chocolate negro sin leche ni azúcar añadido a poder ser pero ya depende de vuestro gusto :)


Preparación:

  1. MUY IMPORTANTE: Dejaremos la lata de leche de coco en la nevera desde el día anterior sin moverse y colocada con el abridor hacia arriba.
  2. Cómo cuando vamos a montar nata normal, dejamos un recipiente metálico en la nevera mínimo una horita antes.
  3. Abrimos la lata con cuidado y con una cuchara sacaremos toda la nata que ha debido de concentrarse en la parte superior y abajo solo quedará el agua.
  4. El agua lo reservamos para lo que queramos y la nata la montamos con las varillas preferiblemente eléctricas.
  5. Añadimos el cacao y el sirope (si vemos que baja un poco le damos otro pequeño "chute" de varillas) y ya debe aguantar sin problemas.
  6. Yo en los cocos añadí frambuesas abajo, la nata y por arriba coco en polvo, frambuesas y troceé un poco de chocolate negro y la verdad es que estaba riquísimo.



Ya habéis visto que no tiene dificultad ninguna. A mí me ha parecido de lo más rico y sencillo que hemos hecho y probado, así que os animo porque si os gustan éstos ingredientes por separado, juntos os va a encantar.



Pues sin más, espero que os haya gustado y que me contéis que tal si la hacéis, podéis hasta etiquetarnos en instagram para ver que tal os ha salido. Mil besos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)