damos por inaugurada la temporada de halloween, calabazas, murciélagos, esqueletos, brujas... ¿que he dicho primero? Ahhhh calabazas...pues de eso va mi super fácil deliciosa receta de hoy :)
Ingredientes:
- Un bizcocho desmigado; yo he utilizado uno de chocolate, podéis usar la típica receta de yogur o el que queráis pero que no sea muy aceitoso.
- Almendra o avellana picadita.
- Candymelts de naranja.
- Fondant verde.
- Leche condensada.
Preparación:
- Desmigamos el bizcocho y le añadimos un puñadito de almendras o avellanas picaditas.
- Le añadimos leche condensada hasta formar una pasta manejable que podamos hacer bolitas con las manos.
- Hacemos bolitas con la masa utilizando las manos muy limpias, y le damos la formita de calabaza aplastándolas un poquito y con un palillo haciendo las hendiduras.
- Metemos las calabazas en la nevera sobre una bandeja con papel vegetal para que endurezcan.
- Mientras tanto hacemos unos palitos que serán el tallo de la calabaza con fondant verde, yo os aconsejo que lo mezcléis con cmc para que endurezcan rápido.
- Colocamos los candy melts de naranja en un recipiente apto para microondas y calentamos hasta que se derriten con cuidado de que no se peguen.
- Removemos y si hace falta echamos una cucharada de crisco para que se suavice y sea más fácil de bañar las calabacitas.
- Bañamos la parte superior de las calabacitas y con la ayuda de un palito hacemos un agujerito dónde seguidamente colocamos los tallos.
- Metemos las calabazas ya preparadas en la nevera solo hasta que endurezca el chocolate ya que el fondant y la nevera no son muy buenos amigos y..¡voilá!
Si tenéis alguna duda solo tenéis que escribirme, espero que os salgan muy bien y que os gusten mucho.
Un besito chic@s...
aiins que bonitas si da penita comerselos
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
jiji muchas gracias :) :)
EliminarOhhhh qué pinta!! Me ha entrado un hambre... jajaja Son súper monas y además seguro que están buenísimas. Si me animo a hacerlas te aviso ^_^ Besiños.
ResponderEliminarTe invito a pasarte por mi blog, tengo 2 nuevos SORTEOS: www.ysilacosafunciona.com
Muchas gracias bonita!! la verdad es que si que están muy ricas, en seguida me paso!!
EliminarMe encantan!!besos
ResponderEliminarjiji merci!!
EliminarMe encanta la calabaza en tosas us formas y variantes así que estos cakepops no iba a ser una excepción. Muy ricos y tasan apetecibles!
ResponderEliminarUn besito,
Angi
Que delicia!! Además e encanta la presentación!!
ResponderEliminarFeliz finde!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/