Sí...otra vez has llegado pero mira hoy te recibo bien para que no te quejes...te he traido la receta de la tarta de calabaza y queso que le hice a Javi por su cumple y si te portas bien te prometo que la volveré a hacer y quizás te lleves un trocito...jeje
Ingredientes:
- 500 gramos de crema de queso.
- 120 gramos de azúcar moreno.
- 1/2 cucharadita de canela para la base y otra media para el queso.
- 1/2 cucharadita de jengibre.
- 1/4 cucharadita de nuez moscada.
- 3 huevos.
- 250 gramos de calabaza hervida.
- 200 gramos de galleta digestive.
- 80 gramos aprox. de mantequilla sin sal.
- Mermelada de calabaza.
- Pipas de calabaza.
- Hervimos la calabaza y trituramos (hay que escurrir muy bien el agua). Reservamos.
- Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla y la canela. Cubrimos la base del molde (unos 20 cm de diámetro)con papel vegetal y sobre la mísma cubrimos con la masa de galletas, prensamos y le damos un toque de calor durante unos 10 minutos en el horno a 180 grados.
- En un recipiente, batimos con las varillas el queso, el azúcar y las especias hasta hacer una crema. Añadimos uno a uno los huevos sin dejar de batir.
- Agregamos la calabaza triturada y volvemos a mezclar.
- Sacamos la base de la tarta del horno y vertemos en el molde la crema de queso y calabaza.
- Horneamos a 180 grados hasta que cuaje.
- Dejamos enfríar antes de desmoldar.
- Seguidamente añadiremos la mermelada de calabaza y las pipas peladas de calabaza.
Para darle el toque hice estas calabazitas tan monas utilizando solo fondant :) y colorantes claro :)
Quedó realmente rica, tenía pensado hacerla de otra forma pero al final entre mi madre y yo ideamos esta receta mezcla de mil recetas de tarta de calabaza jeje
Espero que os animéis a hacerla porque está realmente rica.
Pumpkin kisses ;)
Pues tengo que probarla!!besos
ResponderEliminarMe encantan las tartas de calabaza, todas y cada una de ellas, así que esta se va para favoritos que tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarBesotes!
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