miércoles, 1 de octubre de 2014

Helado de Oreo (En heladera)


Buenas tardes golosill@s,

¿Es normal el calorazo que sigue haciendo en Sevilla y ya estamos en octube? Quiero ponerme ya chaquetitas, rebequitas...lo bueno...que seguimos comiendo heladitos jeje poquitos pero los seguimos comiendo jeje asi que si aún hace calor dónde vivís o sois de las y los que coméis helado cualquier día del año esta receta os va a encantar :)




Ingredientes:
  • 300 ml de nata 35% m.g
  • 40 gr de azúcar.
  • 20 ml de azúcar invertido (mañana os pongo la receta para l@s que no sepáis lo que es)
  • 10 ml de vainilla líquida.
  • 100 gramos de queso en crema.
  • 12 galletas tipo oreo.


Preparación:
  1. En un recipiente de acero bien frío y con las varillas eléctricas montamos la nata. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera.
  2. Mezclamos el queso, el azúcar invertido y la vainilla, lo tapamos también con film y reservamos en la nevera.
  3. Troceamos unas galletas "oreo".
  4. Sacamos los dos recipientes de la nevera y mezclamos entre sí con movimientos envolventes. Añadimos las galletas troceadas y lo guardamos en el frigo unas 3 o 4 horas.
  5. Pasadas estas horas sacaremos el recipiente de la heladera que deberá estar desde la noche anterior en el congelador. Ponemos la heladera en marcha, añadimos la mezcla el tiempo necesario para que se haga el helado (unos 25 minutos) Sacamos de la heladera y guardaremos en otro recipiente.

Si no tenéis heladera es tan fácil como en el paso 4 meter el helado ya en el congelador en un recipiente cerrado, sacar cada dos horas unas 3 veces y removerlo.





Para presentarloyo he utilizado unos cucuruchos que he comprado y le he añadido más galletaaaa (con voz de mousntruo de las galletas) jeje ¡¡que aproveche!!



10 comentarios:

  1. Pero que buena pinta,wow me encanta,intentaré hacerla.
    Te invito a visitar mi shop www.atteria.com
    xoxo

    ResponderEliminar
  2. Estos blogs de cocina para mí son una perdición, porque es verlos y ya me entra hambre...jajajajaj.
    Me encantan los helados en verano y en invierno pero soy tan patosa en la cocina que no me atrevo a hacerlo yo misma.
    Saludos.
    http://www.pperlenoirstyle.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, atrévete que son super fácil, no hay margen para ser patosa jeje besotes

      Eliminar
  3. que pena no tener heladera para hacerlo, que rico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. también tienes la opción de hacerlo a mano, en el post te cuento cmo ;) besotess

      Eliminar
  4. Uno de mis helados favoritos!!besos

    ResponderEliminar
  5. Madre mia que ricooooooo!!! Copio ya la receta. Gracias!!
    Besitos
    Vera

    ResponderEliminar

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)