Buenas tardes golosill@s,
¿Es normal el calorazo que sigue haciendo en Sevilla y ya estamos en octube? Quiero ponerme ya chaquetitas, rebequitas...lo bueno...que seguimos comiendo heladitos jeje poquitos pero los seguimos comiendo jeje asi que si aún hace calor dónde vivís o sois de las y los que coméis helado cualquier día del año esta receta os va a encantar :)
Ingredientes:
- 300 ml de nata 35% m.g
- 40 gr de azúcar.
- 20 ml de azúcar invertido (mañana os pongo la receta para l@s que no sepáis lo que es)
- 10 ml de vainilla líquida.
- 100 gramos de queso en crema.
- 12 galletas tipo oreo.
- En un recipiente de acero bien frío y con las varillas eléctricas montamos la nata. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera.
- Mezclamos el queso, el azúcar invertido y la vainilla, lo tapamos también con film y reservamos en la nevera.
- Troceamos unas galletas "oreo".
- Sacamos los dos recipientes de la nevera y mezclamos entre sí con movimientos envolventes. Añadimos las galletas troceadas y lo guardamos en el frigo unas 3 o 4 horas.
- Pasadas estas horas sacaremos el recipiente de la heladera que deberá estar desde la noche anterior en el congelador. Ponemos la heladera en marcha, añadimos la mezcla el tiempo necesario para que se haga el helado (unos 25 minutos) Sacamos de la heladera y guardaremos en otro recipiente.
Si no tenéis heladera es tan fácil como en el paso 4 meter el helado ya en el congelador en un recipiente cerrado, sacar cada dos horas unas 3 veces y removerlo.
Para presentarloyo he utilizado unos cucuruchos que he comprado y le he añadido más galletaaaa (con voz de mousntruo de las galletas) jeje ¡¡que aproveche!!
Pero que buena pinta,wow me encanta,intentaré hacerla.
ResponderEliminarTe invito a visitar mi shop www.atteria.com
xoxo
jeje ya me enseñarás fotito, besotes
EliminarEstos blogs de cocina para mí son una perdición, porque es verlos y ya me entra hambre...jajajajaj.
ResponderEliminarMe encantan los helados en verano y en invierno pero soy tan patosa en la cocina que no me atrevo a hacerlo yo misma.
Saludos.
http://www.pperlenoirstyle.com
Bueno, atrévete que son super fácil, no hay margen para ser patosa jeje besotes
Eliminarque pena no tener heladera para hacerlo, que rico
ResponderEliminartambién tienes la opción de hacerlo a mano, en el post te cuento cmo ;) besotess
EliminarUno de mis helados favoritos!!besos
ResponderEliminarbesitos guapi!!
EliminarMadre mia que ricooooooo!!! Copio ya la receta. Gracias!!
ResponderEliminarBesitos
Vera
ya me enseñarás que tal, besotes!
Eliminar