me he retrasado un poco en subir la entrada que os dije hace dos días que lo haría pero es que he estao con un dolor de cabeza enooorme y lo que menos me apatecía era ponerme frente al ordenador.
Pero bueno, ya estoy aquí y os traigo la forma más fácil de hacer azúcar invertido para el helado de oreo que os enseñé en el post anterior.
Ingredientes:
Preparación:
- En un cazo calentamos el agua y antes de que llegue a hervir le echamos el azúcar y el zumo de limón. Mezclamos.
- Cuando hierva retiramos del fuego, seguimos removiéndolo con la ayuda de una cuchara hasta que se disuelva todo el azúcar. Dejamos templar.
- Cuándo esté templado le añadimos el bicarbonato y volvemos a mezclar. Lo dejamos enfriar del todo y guardaremos en un bote hermético y sin luz.
El azúcar invertido puede guardarse durante varios meses en perfecto estado asi que no os de pereza hacerlo que seguro lo utilizáis para más cositas.
Besitos y felíz domingo!!!!
Que buena receta
ResponderEliminarbesos
Gracias, besitos también para tí :)
EliminarQue bueno saber esto!!besos
ResponderEliminarViene genial para muchas recetas :) besotesss
EliminarQue bueno, tomo nota !!
ResponderEliminarBesos
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;) me alegra que te guste, besotes.
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