¡¡Buenas tardes!!
¿como va esa Semana Santa? ¿que planes tenéis?
Yo de momento dejaros una recetita de esas sanas y ricas que tanto os gustan...
Ingredientes (12 barritas aprox):
- 350 gramos de albaricoques desecados (orejones).
- 150 gramos de avena.
- 1 cucharada de mermelada de albaricoque.
- Chocolate blanco para decorar (Puedes usar sin lactosa, vegano...como prefieras).
Preparación:
- Metemos todo todito en la picadora o procesador de alimentos.
- Forramos una bandeja con papel vegetal.
- Echamos la mezcla y prensamos muy bien.
- Derretimos el chocolate y lo echamos simplemente para decorar un poquito.
- Al frigo un ratito, cortamos ¡y listo!.
Por cierto me he hecho instagram @lasuitedelmomo ¿seguirme no? jeje
Un besito y como siempre...¡espero vuestros comentarios por aquí o por mis redes sociales! Muak!!!
lucia que pinta , me a punto tu receta ,bst
ResponderEliminar