martes, 8 de marzo de 2016

Bolitas de dátiles, almendras y cacao.


Buenas tardes de martes soleado,

¿como estáis? Yo muy bien, me voy a pegar un super paseo en breve para aprovechar el solecito pero antes os traigo una receta que seguro os encantará :)


Esta es otra receta de las que te dan la risa de lo fácil que es hacerla y que además solo lleva tres ingredientes, una apuesta segura para acompañar el té o el cafelito :)



Ingredientes (12 bolitas aprox.):


  • 150 gramos de dáiles deshuesados.
  • 50 gramos de almendra picada.
  • 2 cucharaditas de cacao puro sin azúcar.


Preparación:
  1. Metemos todos los ingredientes en una picadora o procesador de alimentos ( los dátiles, las almendras y el cacao)
  2. Hacemos bolitas con la masa.
  3. En un plato echaremos un poco más de cacao y rebozaremos las bolitas como si fueran croquetas.
  4. ¡¡ listo!!


Creerme que están super ricas, en diez minutos las tenéis hechas y podéis variarlas todo lo que queráis siempre pendiente de que la masa se pueda trabajar.


Espero como siempre que os guste y que la hagáis y si las hacéis mandarme fotito a cualquiera de mis redes sociales, muchas gracias por leerme, por seguirme y por todo :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)