martes, 29 de marzo de 2016

Barritas de higos, muesli y chocolate.


¡Hello!

¿Cómo estamos? Yo aún no me acostumbro a este cambio de hora...¿ que tal la Semana Santa?
Yo bien, de desconexión, tenía ganas de enseñaros una receta que os váis a morir jiji pero no tengo las fotos pasadas al pc así que os subo está que también está de miedo y me faltaba por enseñar :)



Ingredientes (unas 12 barritas):

  • 200 gramos de higos secos.
  • Una tableta de chocolate para fundir (vegano, sin lactosa, sin azúcar... el que necesitéis).
  • 1 puñado de almendras troceadas para decorar.
  • Una taza de muesli con avena (de esos que vienen en bolsas sin azucarar).



Preparación:


  1. Hidratamos los higos durante una horita si están muy duros.
  2. Escurrimos todo el agua y llevamos al procesador de alimentos junto con los demás ingredientes.
  3. Cubrimos una bandeja con papel vegetal y echamos la mezcla. Prensamos con las manos o una cuchara y damos una forma rectangular.
  4. Llevamos a la nevera.
  5. Derretimos el chocolate en el microondas.
  6. Sacamos la bandeja y cubrimos con una fna capa de chocolate, volvemos a llevar a la nevera hasta que se endurezca.
  7. Con mucho cuidado damos la vuelta a " la masa" y echamos otra capa de chocolate, ésta vez añadimos las almendritas troceadas para decorar y de nuevo a la nevera.
  8. ¡listo!

Pues como veis no se come algo dulce el que no quiere, que además yo porque soy una golosa empedernida pero le podéis echar solo una capa de chocolate aunque yo no lo haría jeje y tampoco el plan es comerse todas las barritas, un par de barritas y una pieza de fruta y a pecar a gusto jeje


Pues nada, como siempre y ya es costumbre espero vuestros comentarios por aquí o por mis redes sociales.
Un abrazo y gracias por leerme :)

Fotógrafo: J.C Quintela (A papar)


2 comentarios:

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)