jueves, 14 de abril de 2016

Quesada con canela (Colaboración con Cadí)


Buenos días :)

La recetita de hoy viene acompañada. He hecho una colabración con Cadí.
Tenéis toda la info sobre ésta empresa aquí: www.cadi.es

Me han mandado varías cositas.

Hoy os traigo una quesada con canela y para ello hemos utilizado un poquito de su deliciosa mantequilla y su queso fresco que es super cremoso y suave... ¡allá vamos!!


Ingredientes (8 personas aprox.):


  • 3 huevos M.
  • 70 gramos de mantequilla Cadí.
  • 250 gramos de queso fresco/requesón Cadí.
  • 100 gramos de harina de avena.
  • 100 gramos de harina de trigo.
  • 1 vaso de leche semidesnatada (250ml).
  • 3 cucharadas de miel.
  • Canela al gusto.




Preparación:


  1. Ponemos a precalentar el horno a 180º.
  2. Batimos los huevos, la mantequilla, el queso, la miel y la leche.
  3. Añadimos poco a poco las harinas y la canela y batimos hasta no dejar grumitos.
  4. Horneamos a 180º en la parte baja del horno durante 50 minutos y diez minutos más a 200º y arriba para tostar un poquito la superficie.
  5. Dejamos enfríar y a comer jeje

La verdad es que me han parecido productos de calidad, el queso no era como otros quesos frescos se veía más artesanal, de textura muy cremosa y el sabor muy agradable.
Espero hacer más cositas con ellos pronto, mientras tanto decirme que tal por aquí o por cualquiera de mis redes sociales ¡muuuak!









1 comentario:

  1. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)