Buenos días :)
La recetita de hoy viene acompañada. He hecho una colabración con Cadí.
Tenéis toda la info sobre ésta empresa aquí: www.cadi.es
Me han mandado varías cositas.
Hoy os traigo una quesada con canela y para ello hemos utilizado un poquito de su deliciosa mantequilla y su queso fresco que es super cremoso y suave... ¡allá vamos!!
Ingredientes (8 personas aprox.):
- 3 huevos M.
- 70 gramos de mantequilla Cadí.
- 250 gramos de queso fresco/requesón Cadí.
- 100 gramos de harina de avena.
- 100 gramos de harina de trigo.
- 1 vaso de leche semidesnatada (250ml).
- 3 cucharadas de miel.
- Canela al gusto.
Preparación:
- Ponemos a precalentar el horno a 180º.
- Batimos los huevos, la mantequilla, el queso, la miel y la leche.
- Añadimos poco a poco las harinas y la canela y batimos hasta no dejar grumitos.
- Horneamos a 180º en la parte baja del horno durante 50 minutos y diez minutos más a 200º y arriba para tostar un poquito la superficie.
- Dejamos enfríar y a comer jeje
La verdad es que me han parecido productos de calidad, el queso no era como otros quesos frescos se veía más artesanal, de textura muy cremosa y el sabor muy agradable.
Espero hacer más cositas con ellos pronto, mientras tanto decirme que tal por aquí o por cualquiera de mis redes sociales ¡muuuak!
Fotógrafo: J.C Quintela Fotografía (A papar)
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminar