Buenas tardes,
¿que tal golosines? Yo muy contenta porque acabo de recibir mis premios del concurso "Borges de Temporada" dónde mi receta de batidos de cacao y dátiles especiados y las bolitas de coco y dátiles ganaron unos super lotazos :)
Pero bueno hoy traigo...uy lo que traigo...¡vaya receta! Además os la he querido subir ya por si celebráis el día de San Valentín tengáis una super idea que enamore a vuestro amado o amada :)
¡Mirar! mmmmm... se me hace la boca agua....
Ingredientes:
- 200 gramos de arándanos rojos desecados/deshidratados.
- 1/2 tableta de chocolate negro.
¿Qué de ingredientes eh? jejeje
Ahora viene la complicadísima preparación....jejeje
- Picamos o trituramos los arándanos en el procesador de alimentos o con la picadora.
- Hacemos bolitas como si hiciéramos albondiguitas así bien prensaditas, las metemos en el congelador.
- Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas.
- Pinchamos las bolitas con un palito y las bañamos de chocolate.
- Ponemos un arándano en cada bolita y dejamos que se enfríen y se endurezca el chocolate sobre una superficie lisa y con papel vegetal preferiblemente.
Ahora solo tenéis que presentarlos en una cajita o una latita chula y...
Se ven super ricos!1beso
ResponderEliminarSe me han acabado los arándanos... me cachis!!! Pues nada, me tendré que llevar los tuyos... jaajaja
ResponderEliminarbesos