lunes, 21 de febrero de 2022

Tarta Beso de Cereza-Just Spices

 Buenos días,

Esta semana vamos a tope, así que aprovecho ya el lunes para compartir con ustedes esta recetita.

Se trata de una tarta a la que le he bautizado: Beso de Cereza, porque así es como se llama este delicioso topping de Just Spices.

Esta mezcla afrutada lleva: virutas de cereza, granos de cacao tostados y cáscara de naranja.


¿Qué hemos hecho con esta delicia?

Pues me apetecía mucho hacer una tarta con unas cerezas que tenía en almíbar en la despensa, así que hoy toca dulce.


Ingredientes para un molde de 23cm aprox:

  • 3 huevos camperos.
  • 400 ml. de nata líquida (puedes usar de cualquier tipo pero mientras más materia grasa mejor queda).
  • 110 gramos de harina de trigo.
  • 100 gramos de azúcar integral de caña o panela.
  • 300 gramos de cerezas en almíbar (yo he usado en almíbar ligero).
  • Mezcla de Beso de Cereza de Just Spices.

Preparación:

  1. Ponemos el horno a precalentar a 180º.
  2. En un recipiente, batimos nuestros huevos camperos, añadimos el azúcar y mezclamos bien.
  3. Añadimos la nata.
  4. Añadimos la harina tamizada y mezclamos todo hasta que no queden grumos. (Si os quedasen podéis pasarle la batidora de mano).
  5. Engrasamos un molde de unos 23 cm. con mantequilla o aceite.
  6. Colocamos nuestras cerezas sin el almíbar en el molde y vertemos nuestra mezcla por encima.
  7. Esparcimos un poco de Beso de Cereza de Just Spices.
  8. Horneamos durante 45 minutos en la posición del medio, con calor por encima y abajo a 180º. Como siempre os digo, la primera vez que hagáis una receta estar atentos a vuestro horno, porque cada horno es un mundo y a lo mejor necesitáis más o menos tiempo de horneado. El truco del palito nunca falla, cuando pinchéis y os salga limpio ya estará.
  9. Para presentarla, podéis echarle una bolita de helado y un poco más de Beso de Cereza.



Por cierto, os recuerdo que con nuestro código, si hacéis una comprita de 20 euros o más siempre tienes regalito, descuento o topping gratis, aprovecha. 

Sin más familia, espero de corazón que os guste si la probáis, nos vemos otro día en La Suite del Momo ¡Muak!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)