Buenas familia,
Aquí estamos otro día más con recetita nueva, esta vez, perfecta para el postre.
Aunque es una locura trabajar el chocolate en Sevilla en verano, no me he podido resistir y el otro día preparé estos bombones de dátiles rellenos de crema de anacardos.
En el blog ya tenéis desde hace bastante tiempo con crema de cacahuete, os dejo por aquí el enlace:
https://lasuitedelmomo.blogspot.com/2019/01/bombones-de-datiles-y-crema-de.html
Ésta vez los hemos hecho con dátiles medjool para rellenarlos con una boquilla pero podéis hacerlos con los que queráis.
Ingredientes:
- Dátiles (hemos usado medjool y con hueso para poderlos rellenar por el agujerito que hagamos, ya que los sin hueso viene rajados, pero podéis usar los que prefiráis).
- Crema de anacardos 100%.
- Chocolate negro (hemos usado sin azúcar).
- Para decorar: Anacardos y buganvillas (son comestibles aunque sin infusionar, no tienen sabor).
- Derretimos el chocolate negro al baño maría.
- Deshuesamos los dátiles por arriba con la ayuda de una pinza para no tener que rajarlos.
- Rellenamos los dátiles con la crema de anacardos, con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla de rellenar. Llevamos a la nevera para que endurezca un poquito.
- Cuando ya esté el chocolate en su punto los bañamos con la ayuda de un tenedor y colocamos sobre papel vegetal.
- Decoramos y a la nevera.
Esto es una golosina perfecta, exquisita vaya. Además se puede hacer de mil variantes distintas, a ver si vamos haciendo más y os las vamos subiendo.
¿Alguna petición especial?
Pues nada familia, hasta aquí la recetita de hoy, como os decimos siempre esperamos de corazón que os guste.
Mil gracias por leernos, nos vemos otro día en La Suite del Momo, ¡Muak!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)