martes, 1 de septiembre de 2020

Gofres de avena al horno. Saludables y ligeros.

 

¡Buenos días!

Hoy os traigo el desayuno, venga preparad el cafelito jeje

Se trata de unos gofres de avena al horno, que además de ser mucho más ligeros y saludables que los convencionales, ¡Están riquísimos!



Mi versión es sin azúcar añadido, no es vegana pero pronto os traeré una versión que si lo es, así que atent@s.


Ingredientes:

  • 120 gramos de copos de avena.
  • 2 huevos camperos (si son eco mejor aún).
  • Una cucharada de aceite de coco (o el que más os guste).
  • Una cucharadita de levadura química.
  • 200ml. de leche de soja sin azúcar. (O la que más os guste)
  • Una pizca de sal.
  • Una cucharada de panela (o el endulzante que queráis).
  • Para decorar yo usé crema de cacahuete con cacao y coco, unas fresas, miel o sirope de ágave (diluido con un poco de agua) y coco rallado.


Preparación:

  1. Molemos 120 gramos de copos de avena.
  2. Añadimos los huevos a la harina de avena que hemos preparado, una cucharada de aceite de coco, una cucharadita de levadura,200 ml. de leche de soja sin azúcar, una pizca de sal y dos cucharaditas de xilitol.
  3. Mezclamos todo y batimos para que no queden grumos.
  4. Precalentamos el horno a 200º.
  5. Engrasamos un molde para gofres con aceite de coco.
  6. Echamos nuestra mezcla.
  7. Horneamos en el centro a 200º con calor encima y abajo durante 15 minutos.
  8. Para decorar yo usé crema de cacahuete con cacao y coco, unas fresas, miel o sirope de ágave y coco rallado natural.




Ya sabéis que cada receta que subo lo hago por ustedes así que se agradece cualquier tipo de interaccción con ella (que comentéis, que compartáis, que me mandéis fotitos del resultado o me etiquetéis en las redes sociales...) eso nos hará crecer a parte de muy felíz jeje
Sin más, espero de corazón que os haya gustado, nos vemos otro día, en La Suite del Momo, ¡Muak!







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