¡Hola, hola!
Hoy os traigo la segunda receta que hice para el concurso "Borges de temporada" he de decir que me he enamorado de esta receta, ya estoy pensando en mil variantes...que maravilla de descubrimiento para una amante de las bolitas de coco como yo...
Ingredientes:
- 350 gramos de dátiles sin hueso Borges de temporada.
- 100 gramos de almendra cruda laminada.
- 40 gramos de coco rallado.
- Más coco rallado para cubrir las bolitas.
Preparación:
- Metemos todos los ingredientes en la procesadora de alimentos y dejamos según el gusto, a mí me gusta dejarlo no muy triturado para que tenga más textura.
- Si no tenemos procesadora o un buen triturador os aconsejo que no uséis la batidora pues los dátiles son muy densos al cortarse y puede sobrecalentarse. Podéis trocearlo todo con una tijeras y paciencia en ese caso.
- Directamente hacemos bolitas con las manos y rebozamos sobre coco rallado.
- Se pueden conservar fuera o dentro del frigorífico.
- ¡A comer!
Muchas gracias por leerme y como siempre a J.C Quintela por sus maravillosas fotos :) Besotes.
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