Primera recetita inspirada en Halloween :) Ya sabéis que me encanta Halloween pero este año me parece a mí que poco voy a poder hacer, pero ustedes no os quedáis sin recetitas jeje
Aquí está la primera...
Ingredientes para los cupcakes (veganos):
- 300 gramos de Calabaza previamente
asada (probar con calabaza cruda)
- 200 gramos de avena molida.
- 150 gramos de azúcar moreno.
- 1 cucharada sopera de bicarbonato sódico.
- una pizca de sal.
- Nuez moscada, jenjibre en
polvo,canela en polvo y esencia de vainilla al gusto.
- 120 ml de leche de soja.
- 120 ml de aceite de oliva.
- 120 ml de aceite de oliva.
-Un paquetito de naranja confitada en trocitos.
-Vuestro frosting favorito.
-Toppings para decorar (estos son del lidl).
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200 grados.
- Asamos la calabaza al horno o en el microondas y la trituramos.
- Mezclamos los ingredientes seco en un recipiente (harina, avena, sal, azúcar, bicarbonato,la naranja y las especias.)
- En otro recipiente mezclamos la calabaza triturada, la vainilla, el acite y la leche de soja.
- Mezclamos las dos mezclas hasta formar una masa homogénea.
- Colocamos las cápsulas de cupcakes en una bandeja adecuada para ello y las rellenamos un poquito más de la mitad cada capsulita.
- Horneamos a 200 grados unos 15 o 20 minutos o hasta que si pinchamos con un palito salga limpio. Las hornearemos en la bandeja inferior del horno.
- Las sacamos y las dejamos enfríar sobre una rejilla.
- Para decorarlas tienen que estar ya frías sino el frosting se derretirá.
- Que aproveche :)
La verdad es que no puedo evitarlo, Halloween me apasiona, estoy deseando tener de nuevo una casita para decorarla y hacer fiestecitas jeje
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)