viernes, 23 de octubre de 2015

Cupcakes de calabaza y naranja Especial Halloween.

¡¡Hola, hola, hola!!

Primera recetita inspirada en Halloween :) Ya sabéis que me encanta Halloween pero este año me parece a mí que poco voy a poder hacer, pero ustedes no os quedáis sin recetitas jeje
Aquí está la primera...






Ingredientes para los cupcakes (veganos):


- 300 gramos de Calabaza previamente asada (probar con calabaza cruda)
- 200 gramos de avena molida.
- 150 gramos de azúcar moreno.
- 1 cucharada sopera de bicarbonato sódico.
- una pizca de sal.
- Nuez moscada, jenjibre en polvo,canela en polvo y esencia de vainilla al gusto.
- 120 ml de leche de soja.
- 120 ml de aceite de oliva.
-Un paquetito de naranja confitada en trocitos.
-Vuestro frosting favorito.
-Toppings para decorar (estos son del lidl).







Preparación:


  1. Precalentamos el horno a 200 grados.
  2. Asamos la calabaza al horno o en el microondas y la trituramos.
  3. Mezclamos los ingredientes seco en un recipiente (harina, avena, sal, azúcar, bicarbonato,la naranja y las especias.)
  4. En otro recipiente mezclamos la calabaza triturada, la vainilla, el acite y la leche de soja.
  5. Mezclamos las dos mezclas hasta formar una masa homogénea.
  6. Colocamos las cápsulas de cupcakes en una bandeja adecuada para ello y las rellenamos un poquito más de la mitad cada capsulita.
  7. Horneamos a 200 grados unos 15 o 20 minutos o hasta que si pinchamos con un palito salga limpio. Las hornearemos en la bandeja inferior del horno.
  8. Las sacamos y las dejamos enfríar sobre una rejilla.
  9. Para decorarlas tienen que estar ya frías sino el frosting se derretirá.
  10. Que aproveche :)


La verdad es que no puedo evitarlo, Halloween me apasiona, estoy deseando tener de nuevo una casita para decorarla y hacer fiestecitas jeje 


 
 

Espero que os gusten muchísimo, son entretenidas pero fáciles de hacer, si las hacéis ya sabéis...¡enviarme fotitos!! Un beso gigante, tan grande como una calabaza :P





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