domingo, 19 de junio de 2022

Pastel de zanahoria y avena 🥕 (Con mix de Carrot Cake de Just Spices).

 Buenas,

¡Tenemos receta dulcecita nueva! y lo más sanota que he podido hacerla jeje Espero que os guste.

¿Vamos a ello? ¡Vamos allá!



Para esta receta de pastel de zanahoria y avena, he utilizado el Mix Carrot Cake de Just Spices, como en todas las recetas patrocinadas por esta marca de toppings y sazonadores, os digo lo que lleva por si no lo tenéis todavía en casa y queréis sustituirlo. Al final de la receta os dejo un código de regalo por si os apetece hacer un pedido y llevaros un regalito sabroso.

¿QuĂ© lleva el Mix Carrot Cake?

Canela en polvo, zanahoria, cáscara de naranja, clavo en polvo, sal marina, vainilla en polvo y mirto limón en polvo.


Ingredientes para una bandeja de unos 26x16cm aprox:
  • 200 gramos de copos de avena integrales.
  • Dos cucharadas de semillas de chĂ­a.
  • 500ml de leche de soja (usa la que quieras).
  • 4 cucharadas de crema de cacahuete 100% cacahuetes.
  • 1 taza de zanahoria rallada (uno 100 gramos aprox.).
  • Un puñado de almendras.
  • Un puñado de arándanos o pasas.
  • 2 cucharaditas de baking powder/levadura quĂ­mica.
  • 3 cucharadas de mix carrot cake (si no tenĂ©is arriba os he dejado lo que lleva para que echĂ©is las especias a vuestro gusto.
Adicionalmente le podéis echar el endulzante que queráis, yo es que no le he echado nada, pero podéis añadir sirope de agave, miel, lo que queráis.

Para la crema:
  • 150 gramos de yogur natural o queso crema.
  • 2 cucharadas de aceite de coco.
  • Una cucharadita de extracto de vainilla.
  • Una cucharada de azĂşcar de coco (o el endulzante que queráis).


PreparaciĂłn:
  1. Ponemos en un recipiente todos los ingredientes y mezclamos bien.
  2. Dejamos reposar unos 15 minutos, mientras se precalienta el horno a 200Âş.
  3. Horneamos entre 30/40 minutos a 200º en la posición de abajo con calor por arriba y por abajo. Como siempre os digo cuando hay horno en las recetas, es que la primera vez estéis pendientes ya que cada horno es un mundo. En este caso cuando pinchéis el palito para ver si está hecho tiene que salir húmedo.


PreparaciĂłn de la crema:
  1. Con una varilla batimos el yogur o el queso crema, le añadimos dos cucharadas de aceite de coco derretido y la cucharada de azúcar de coco, mezclamos bien y añadimos sobre nuestro pastel ya horneado.
  2. Lo decoramos con lo que más os apetezca y a la nevera para que solidifique.

Pues nada, hasta aquĂ­ la receta de hoy. Os dejo nuestro cĂłdigo por si hacĂ©is una comprita en Just Spices por compra mĂ­nima de 20 euritos siempre tienes regalito, descuento o topping gratis, aprovecha. 
Muchísimas gracias a las personas que estáis canjeando nuestro código porque eso ayuda a que sigamos colaborando mutuamente.
Un abrazo gigante, nos vemos otro dĂ­a en La Suite del Momo ¡Muak!



2 comentarios:

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)