Buenas tardes,
Después de un finde de relax volvemos con recetitas nuevas.
Esta vez le ha tocado a una deliciosa ensalada de quinoa, saciante, nutritiva y muy completa.
Ya van pegando cada vez más cositas frescas así que espero que os guste nuestra receta y la tengáis en cuenta.
¡Vamos con ella!
Ingredientes para 4 personas aprox.:
- Una taza grande de quinoa cocida o la cantidad que necesitéis según para cuantas personas sea (yo la cuezo en la arrocera tal y como se hace el arroz) si no, puedes comprarla ya cocida o cocerla tal y como os recomienden en el envase que es eso prácticamente, como el arroz.
- Una manzana (yo usé de las amarillitas).
- Un buen trozo de col lombarda.
- Un par de zanahorias grandecitas.
- Aceite de oliva (si es fuertecito como un picual, mejor).
- Sal fina.
- Comino negro.
- Cilantro fresco.
- Mayonesa (yo usé la vegana del Aldi que está buenísima).
- Salsa de Mostaza.
- Miel o el sirope que quieras.
Preparación:
- Si no tienes quinoa cocida, pues el primer caso es cocerla.
- Le quitamos la piel a la manzana y la troceamos.
- Rayamos las dos zanahorias.
- Picamos el trozo de la col lombarda.
- Vamos añadiendo todos los ingredientes en una ensaladera.
- Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Picamos un buen puñado de cilantro fresco y también lo añadimos.
- Comino negro también al gusto.
- Para hacer la salsa yo eché dos cucharadas de mayonesa vegana, una cucharadita de salsa de mostaza y otra cucharadita de miel, removí y se acabó. Lista.
Espero de corazón que os guste si la probáis y si es así ya me contáis que tal.
Un abrazo gigante y nos vemos otro día en La Suite del Momo ¡Muak!
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