lunes, 20 de junio de 2022

Hummus de alubias blancas con Ras El Hanout de Ducros.

 Buenas,

Vamos a por el lunes 💪

Hoy os traigo una recetita que he preparado para probar el nuevo Ras El Hanout de Ducros.

Se trata de un hummus de alubias blancas con esta mezcla de especias que le dan un toque marroquí delicioso.

 

Ras El Hanout es básicamente una mezcla de especias marroquies que se suele utilizar para cuscús y guisos en el tajín.

Las mezclas suelen varias sobre todo en cuanto a cantidades, ésta de Ducros lleva semillas de mostaza, semillas de cilantro, cúrcuma,clavo, pimentón dulce, canela, ajo deshidratado, fenogreco, comino, hinojo, nuez moscada, cayena, pimienta de jamaica y hierbas aromáticas.

Ingredientes:
  • 400 gramos de alubias blancas cocidas.
  • Dos cucharadas de aceite de oliva.
  • Un chorrito de limón.
  • Un diente de ajo.
  • Una cucharada de Tahini.
  • Dos cucharaditas de Ras El Hanout de Ducros (o todo lo que quieras, esto va al gusto).
  • Una pizquita de sal.
 

Preparación:
  1. Cocemos nuestras alubias blancas y escurrimos bien.
  2. Añadimos todos los ingredientes con la batidora de mano y ya está jeje
  3. Si queréis más líquido el hummus podéis echarle una pizca de caldo de verduras o de agua, lo que sea de muy poco en poco para no pasaros de líquido.
  4. Para presentar le he añadido un poco más de aceite de oliva, sésamo blanco, perejil, cebolla roja y un poco más de Ras El Hanout.
 

El hummus tarda varios días en la nevera perfectamente por lo que es genial para hacer e ir comiendo cuando te apetezca, almuerzo, cena... Javi se lo toma hasta en los desayunos.
 

Pues nada familia, hasta aquí la recetita de hoy, espero de corazón que os guste y mil gracias por pasarse y gracias Ducros y a Sr y Sra Cake por patrocinar esta recetita. Un abrazo enorme, nos vemos otro día en La Suite del Momo, ¡Muak!


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