lunes, 11 de noviembre de 2019

Empanada de Setas.

Buenas noches,

por fin estoy por aquí para traeros otra recetita.
Últimamente estoy hecha una fan total de las empanadas, los hojaldres y las quiches, ¡Son tan versátiles!
Ésta que os traigo hoy es una deliciosa y jugosa empanada de setas ¿Queréis la receta? ¡Pues allá vamos!


Ingredientes:

  • Una masa de empanada. (Comprarla o hacerla según os guste o la necesitéis).
  • 300 gramos de setas (yo usé de ostras).
  • Pimentón dulce.
  • Sal (yo he usado rosa).
  • 2 cucharadas de tomate triturado.
  • Aceite de oliva.
  • Semillas de amapola.

  1. Sofreímos las setas con el aceite de oliva y dos cucharadas de tomate triturado a fuego lento para que queden bien tiernecitas.
  2. Antes de que se terminen de cocinar añadimos el pimentón dulce.
  3. Dejamos que temple.
  4. En una bandeja con papel de horno ponemos la base de la masa y cubrimos con el relleno que hemos preparado solo en la mitad de la masa y sin llegar a los bordes.
  5. Doblamos a la mitad la masa y apretamos los bordes entre sí para que no se salga el relleno.
  6. Pintamos con un poco de aceite de oliva y añadimos unas semillas de amapola para decorar.
  7. Horneamos a unos 200º hasta que esté doradita y listo.

Para cuando vienen visitas son una cosa super " apañá" y que suele gustar a todo el mundo así que es cuestión de ir probando variedades.


Sin más, espero que os guste mucho y que si la hacéis me comentéis que tal.


Un abrazo y nos vemos otro día en La Suite del Momo, ¡Muak!


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