viernes, 23 de agosto de 2019

Gioelia ¿Helado Italiano en Sevilla? (Colaboración)


-Modifico el nombre porque se lo han cambiado de Giolatto a Gioelia. Gracias.

Buenas tardes,

entre recoger la colada, hacer la comida y demás hoy he sacado tiempo para subiros vídeo al canal de Youtube y lo estoy sacando para subiros una entradita ¡Qué "pro" Dios mío! jeje

Antes de nada os dejo el vídeo por aquí:



Os comento.

Antes de ayer estuvimos en una de las heladerías Gioelia que hay en Sevilla, concretamente en la de Reyes Católicos.

Es una heladería que tiene helados de Autor, obrador propio donde los hacen cada mañana usando ingredientes naturales, sin conservantes, ni colorantes ni mucho menos, grasas hidrogenadas.

Cómo os digo en el vídeo, ya había pasado por allí y le había echado el ojo pero aún no había tenido la suerte de probarlos.

Y sí, digo la suerte, porque están increíbles.



Normalmente, "la gente" tiene la manía de poner: pizzas italianas, helados italianos... o vamos ahora porque estamos hablando de eso pero podría ser también comida mexicana....

Y después los pruebas y no, no tienen nada que ver. Mejor no pillarse los dedos y poner cosas como: helados artesanos (si es que lo son), pizzas en horno de leña.... porque las comparaciones son odiosas y a veces con toda la razón del mundo.

Gioelia se presenta como "Helados de autor" no como helados italianos, pero claro, el nombre parecido a la palabra italiana "gelato"o  los sabores como cremino o buonisimo te hacen pensar que quizás si son helados estilo italianos.

Y sí, lo son. ¡Vaya delicia!



Tampoco os voy a contar más por aquí porque para ello he hecho el vídeo, pero mirad las fotos... ¿hablan por sí solas no?



Además de helados, tienen tartas, postres en vaso, smoothies, batidos...





Madre mía, estoy escribiendo el post a las 13:28 y solo de recordar estas delcias la barriga me está haciendo ruiditos jeje



Allí, a parte de probar prácticamente todos los sabores que tenían, incluido los veganos que también son aptos para celiacos, diabéticos e intolerantes a la lactosa (hablo más profundamente de esto en el vídeo) nos tomamos un delicioso helado en cupchoc de cremino de pistacho y ricotta con higos confitados...




Y un freakshake de cremino y cookie.



Después de salir de la heladería me sentí muy afortunada.
El poder disfrutar de éstas cosas.
Las dos chicas fantásticas que nos atendieron.
Grabar vídeos con Javi.


Puede parecer una tontería pero fue una tarde perfecta.
Gracias Gielia por hacerlo posible.



Un abrazo y os espero como siempre en mis redes sociales. ¡Muuuuak!
¡AH! No os perdáis el vídeo ¿eh, pillines?



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