lunes, 12 de agosto de 2019

Col al pimentón.

Buenos días,

tengo esta receta preparada desde hace tiempo para ustedes pero con la mudanza no doy a basto. No paran de salir cajas y bolsas... es un no parar.
Pero bueno, nunca es tarde si la dicha es buena y aquí estoy con ésta súper receta que acompañada con unas patatas al horno es una gozada.


¡Vamos allá!

Yo éste plato lo uso como guarnición, las cantidades dependerán para cuantas personas vas a cocinar. Yo lo hice para 4 personas.

Apunta bien los ingredientes:

  1. Una col blanca pequeña.
  2. Aceite de oliva.
  3. Pimentón dulce.
  4. Pimentón picante.
  5. Un puñado de pasas.
  6. Sal.

Preparación:
  1. Cortamos la col en trocitos pequeños.
  2. Rehogamos en una sartén con aceite de oliva a fuego no muy alto.
  3. Añadimos los dos tipos de pimentón al gusto y la sal. 
  4. Si se consume el aceite de oliva (que serían unas dos cucharadas) podemos terminar de hacer la col con medio vasito de agua. Todo depende de si la quieres más tierna o menos.
  5. Para finalizar le añadí unas uvas pasas (sin cocinarlas). ¡Listo!


Plato sencillo y delicioso dónde los haya.
¿Te animas a hacerlo)
¡Espero que sí!
Nos vemos por nuestras redes sociales ¡Muak!

Facebook
Instagram




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)