viernes, 5 de abril de 2019

Paté de patatas, pipas, pimienta y comino.


¡Buenas!

Ayer me escribó mi hermana para pedirme alguna receta y digo "jo ya es hora de subir una que tienes una carpeta llena só floja" jeje

Y aquí estoy.
A petición de ella, os traigo un paté vegano delicioso. En serio, si os gustan los ingredientes tenéis que probarlo.


Ingredientes (no pesé todo lo que salió pero dio para un bote generoso):

  • 100 gramos de pipas naturales sin cáscara.
  • Sal.
  • 200 gramos de patatas.
  • Una cucharadita de comino.
  • Una cucharadita de pimienta negra.




Preparación:


  1. Dejamos las pipas en remojo desde la noche anterior o las cocemos durante 5/10 minutos.
  2. Cocemos las patatas en el microondas dos minutos ( Para ello las colocaremos en un recipiente apto ya troceadas y peladas y lo cubrimos con papel film). Importante: Sin agua.
  3. Escurrimos las pipas y reservamos el agua.
  4. En un procesador de alimentos o batidora potente ponemos las patatas, trituramos. A continuación las pipas, trituramos. 
  5. Si queda muy pastoso vamos añadiendo el agua de las pipas hasta obtener la textura deseada.
  6. Añadimos las especias y la sal.


Para ésta receta yo usé unas tostaditas con pasas que contrastaban muy bien por el toque dulzón de ellas.


Y ya ésta.
Súper sencillo y "apañao".


Si os gustan las recetas así super fáciles no dudéis en decírmelo tanto por aquí o por nuestras redes sociales para hacer más.
Muchas gracias y un besito.

Instagram
Facebook
Youtube

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)