viernes, 6 de octubre de 2017

Helado de Calabaza.

Buenos días,

seguimos en octubre y como buenos amantes de éste mes os traigo otra receta con su producto estrella: la calabaza.
Ésta vez se trata de un delicioso helado vegano de calabaza especiado y maravilloso. ¡Vamos allá!



Ingredientes:
  •  4 bananas maduras.
  • 1 taza de puré de calabaza (de éstas de desayuno, ni tazón de cereales, ni tacita de café)
  • Sirope de agave o el endulzante que prefiráis.
  • Canela.
  • Nuez moscada.
  • Clavo.
  • Pipas de calabaza.


 Preparación:
  1. Obviamente pelamos las bananas y las añadimos junto al puré de calabaza y un chorrito de sirope de agave (es lo que yo usé) al procesador de alimentos o a la batidora de vaso.
  2. Una vez tengamos todo hecho una cremita añadimos las especias al gusto y removemos.
  3. Lo ponemos todo en un recipiente y al congelador. 
  4. Ahora toca romper los cristales de hielo del helado. Para ello cada dos horas sacaremos el helado y lo batiremos o bien en la batidora de vaso a máxima potencia o preferiblemente en el procesador de alimentos. Mientras más veces hagas este paso menos cristales tendrá.
  5. Yo recomiendo antes de servirlo dejarlo un poquito que se derrita así estará más cremoso.


 Para terminar, le añadimos unas pipas de calabaza que le darán el toque y siempre quedan bonitas jeje ¿a qué sí? A mí me encantan naturales o solo tostadas, ñam, ñam...



No entiendo como hay a gente que no le gusta el otoño...de verdad si es que con la fruta de temporada y las verduras se hacen mil cosas...a ver si llega ya el fresquito a Sevilla y nos volvemos a meter al horno...como siempre gracias por estar ahí, aunque sea de manera silenciosa :p

Sin más y como siempre os esperamos en nuestras redes sociales:

Instagram

Facebook

Mil besazos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)