seguimos en octubre y como buenos amantes de éste mes os traigo otra receta con su producto estrella: la calabaza.
Ésta vez se trata de un delicioso helado vegano de calabaza especiado y maravilloso. ¡Vamos allá!
Ingredientes:
- 4 bananas maduras.
- 1 taza de puré de calabaza (de éstas de desayuno, ni tazón de cereales, ni tacita de café)
- Sirope de agave o el endulzante que prefiráis.
- Canela.
- Nuez moscada.
- Clavo.
- Pipas de calabaza.
Preparación:
- Obviamente pelamos las bananas y las añadimos junto al puré de calabaza y un chorrito de sirope de agave (es lo que yo usé) al procesador de alimentos o a la batidora de vaso.
- Una vez tengamos todo hecho una cremita añadimos las especias al gusto y removemos.
- Lo ponemos todo en un recipiente y al congelador.
- Ahora toca romper los cristales de hielo del helado. Para ello cada dos horas sacaremos el helado y lo batiremos o bien en la batidora de vaso a máxima potencia o preferiblemente en el procesador de alimentos. Mientras más veces hagas este paso menos cristales tendrá.
- Yo recomiendo antes de servirlo dejarlo un poquito que se derrita así estará más cremoso.
Para terminar, le añadimos unas pipas de calabaza que le darán el toque y siempre quedan bonitas jeje ¿a qué sí? A mí me encantan naturales o solo tostadas, ñam, ñam...
No entiendo como hay a gente que no le gusta el otoño...de verdad si es que con la fruta de temporada y las verduras se hacen mil cosas...a ver si llega ya el fresquito a Sevilla y nos volvemos a meter al horno...como siempre gracias por estar ahí, aunque sea de manera silenciosa :p
Sin más y como siempre os esperamos en nuestras redes sociales:
Mil besazos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)