Buenos días, ¡vamos a por el viernes!
Hoy os traigo una receta que bien sirve para postres, acompañar el té...¡hasta para regalar! y lo mejor es que se hace en unos diez minutos ¡manos a la obra!
Ingredientes:
- 40 gramos de pistachos sin cáscara.
- 50 gramos de almendra sin cáscara y sin sal.
- 200 gramos de dátiles sin hueso.
- Canela.
Preparción:
- Picamos los pistachos por un lado y las almendras por otro y reservamos. Podemos picarlos en el procesador de alimentos o con una batidora potente, cuidado si huele a chamusquina jeje
- Añadimos en el procesador de alimentos los dátiles, las almendras y la mitad de los pistachos ¡ah! y canela al gusto.
- La otra mitad de los pistachos los dejamos en un platito pequeño y llano.
- Con la masa del procesador hacemos bolitas directamente con vuestras manitas limpias y secas.
- Para finalizar las rebozamos en el pistacho que guardamos para que se vean mejor los trocitos :)
Espero que os haya gustado y recordar que en instagram @lasuitedelmomo subimos cositas casi a diario ¡¡muak!!
Fotógrafo: J.C Quintela Fotografía (A Papar).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)