viernes, 12 de agosto de 2016

Helado vegano de chocolate y cerezas.


Buenas tardes,

pues estoy por aquí de nuevo para enseñaros otra receta que hice gracias a los 4 kg de cerezas que me regalaron jeje


Necesitaremos para 4 personas aproximadamente:

  • Un cuenco o bowl de cerezas congeladas.
  • 2 plátanos o bananas grandecillas.
  • 2 yogures de soja y chocolate.
  • Medio vaso de leche de soja y chocolate.
  • 3 onzas de chocolate negro.
  • Un puñado de cerezas para decorar.


Primero vamos a preparar las cerezas:

  1. Yo las deshuesé y congelé para usarlas cuando quisera.
  2. Las ponemos en un cazo y calentamos por unos 15 minutos a temperatura media.
  3. Dejamos templar y trituramos con la batidora de mano.
  4. Dejamos reposar a temperatura ambiente o en la nevera.


Vamos a por el helado:

  1. Trituramos los plátanos, los yogures y la leche, mezclamos bien y al congelador por unas dos horas.
  2. Sacamos, removemos o trituramos de nuevo para romper los cristales de hielo y otra vez al congelador. Repetimos la acción dos o tres veces en total.
  3. La última de ellas añadmos las cerezas trituras por encima y los troozos de chocolate, otra vez al congelador y listo.



Os aconsejo que antes de que os lo comáis lo dejéis derretir un poquito ¡¡Buen provecho!!

Fotógrafo: J.C Quintela


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)