Buenos días, felíz lunes y felíz tercera semana de septiembre :)
Como por Sevilla y creo que por casi toda España aun hace calorcito no me he podido resistir a hacer otros heladitos y esta vez aprovechando los higos que nos ha dado mi vecina Rosenda pues han salido estas preciosidades...
Ingredientes para unos 6 helados:
- 250 gramos de mascarpone.
- 8 higos sin piel.
- 2 cucharadas de miel.
- Una tableta de chocolate negro pequeñita.
Preparación:
- Trituramos los higos.
- Batimos el mascarpone con los higos y la miel.
- Añadimos en las poleras y llevamos al congelador.
- Derretimos el chocolate al baño maría.
- Desmoldamos los helados y le echamos un poquito de chocolate para decorar y darle "el toque".
- Un ratito más en el congelador y listo :)
Me encanta utilizar productos de temporada y la verdad que tenemos la suerte de que nuestra vecina Rosenda y su marido Manolo nos dan mucha fruta y verdura que nos viene realmente bien jeje
Como siempre muchas gracias a los que después de tantos años nos seguís leyendo que comentar no comentáis "ni na" pero gracias a las estadísticas del blog os observo jajajaja Un besote!!!
Fotógrafo: J.C Quintela (A papar)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)