lunes, 12 de septiembre de 2016

Helados de Mascarpone e higos.


Buenos días, felíz lunes y felíz tercera semana de septiembre :)

Como por Sevilla y creo que por casi toda España aun hace calorcito no me he podido resistir a hacer otros heladitos y esta vez aprovechando los higos que nos ha dado mi vecina Rosenda pues han salido estas preciosidades...


Ingredientes para unos 6 helados:


  • 250 gramos de mascarpone.
  • 8 higos sin piel.
  • 2 cucharadas de miel.
  • Una tableta de chocolate negro pequeñita.

Preparación:

  1. Trituramos los higos.
  2. Batimos el mascarpone con los higos y la miel.
  3. Añadimos en las poleras y llevamos al congelador.
  4. Derretimos el chocolate al baño maría.
  5. Desmoldamos los helados y le echamos un poquito de chocolate para decorar y darle "el toque".
  6. Un ratito más en el congelador y listo :)


Me encanta utilizar productos de temporada y la verdad que tenemos la suerte de que nuestra vecina Rosenda y su marido Manolo nos dan mucha fruta y verdura que nos viene realmente bien jeje


Como siempre muchas gracias a los que después de tantos años nos seguís leyendo que comentar no comentáis "ni na" pero gracias a las estadísticas del blog os observo jajajaja Un besote!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)