jueves, 31 de diciembre de 2015

Una manera de presentar las uvas muy dulce.


¡Bueno, bueno!

Pues otra vez es fin de año ¿no se os ha pasado volando?
Bueno si sois como yo que este año he dejado todo para el último momento creo que esta idea para presentar las uvas os va a gustar...


Solo necesitaréis:
  • Una bandeja.
  • Papel vegetal.
  • Chocolate negro para fundir (sin lactosa, vegano...el que queráis).
  • Dos recipientes.
  • Decoración de azúcar dorada (u otra).
  • Globos de agua.
  • Uvas.
  • Una cuchara.





Preparación:

  1. Cubrimos una bandeja con papel vegetal.
  2. Derretimos el chocolate en el microondas.
  3. Con la ayuda de una cuchara hacemos unos círculos en la bandeja y añadimos un poco de decoración, lo llevamos a la nevera.
  4. Hinflamos tantos globos como queramos (desventajas: dolor de chachetes de soplar).
  5. Sacamos la bandeja de la nevera y como véis en las fotos mojamos la base del globo con chocolat añadimos unas virutitas y lo colocamos dejando unos segundos presionando ligeramente sobre nuestros círculos de chocolate.
  6. Una vez estén todos los llevamos a la nevera.
  7. Cuando esté el chocolate duro los sacamos, pinchamos los globos, retiramos los restos y listos, ya estám nuestros cuenquecitos de chocolate.



Ya había visto esta idea hace tiempo en varios sitios y digo mira pues con un adornito perfecta para hoy ¿verdad?


No os olvidéis de pedir vuestros 12 deseos ¡es lo más importante de la noche de hoy! ojalá se os cumplan todos y el 2016 venga cargado de buenos momentos ¡¡Un abrazo gigante familia!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)