¡Buenas tardes a todos! (léase con la voz de Kero de Sakura Cazadora de cartas)
jajaja ¿y esta vena friky total que te ha salido Lucía? -Ays pues no se oye...la siesta que me ha trastornado un poco jajaja
Bueno hoy os traigo otra receta vegana, una super receta de galletas de almendras y avenas de esas que te comes sin remordimiento ninguno porque además de ricas son hasta sanas...allá vamos...
Ingredientes:
- 230 gramos de copos de avena.
- 100 gramos de almendras picadas.
- 100 gramos de harina de avena.
- 80 gramos de azúcar moreno de caña.
- 150 ml de aceite de oliva suave.
- 150 ml (media taza aprox.) de leche de almendras.
- Una pizca de sal.
- Canela al gusto.
- Esencia de vainilla al gusto.
Preparación:
- Primero ponemos el horno a precalentar a 180 grados.
- En un recipiente mezclamos todos los ingredientes secos.
- En otro recipiente mezclamos y batimos todos los ingredientes líquidos,
- Mezclamos las dos mezclas a poder ser en una amasadora para que mezcle bien todas las almendritas y la avena pero si no a mano (como se hace de toda la vida jeje)
- Cubrimos una bandeja con papel vegetal.
- Vertemos toda la masa y prensamos un poquito con una espátula.
- Horneamos unos 12 minutos o hasta que los bordes se doren a 180º.
- Sacamos la bandeja y rapidamente con un buen cuchillo cortamos las galletas en cuadraditos.
- Dejamos enfriar un par de minutos y las pasamos a una rejilla dónde las dejaremos enfríar completamente.
¿os apuntáis? decirme que sí, que las váis a disfrutar como yo jeje ¡ya me contáis! Un besazo gigante...
Parece que el mundo es cada vez más vegano. He leído con mucha atención tu receta, pero me veo perdida.
ResponderEliminarMejor traes las galletas al segundo ce y yo pongo el té ;)
www.islaharper.com
Es super fácil!!! jeje tu las dudas me las preguntas :)
Eliminar