Buenos días,
no suelo traer receta los domingos pero se me están acumulando y ahora que he sacado un huequecito pues he terminado de editar el vídeo presentación y aquí estoy ya con ustedes jeje
Mi madre me trajo hace tiempo un paquetito de cebada perlada, Javi me dijo que en Italia se comía mucho (yo nunca la había probado) y el otro día ordenando la despensa dije venga, te toca salir en el blog, me puse en la cocina y lo que ocurrió luego...pues es esto jeje
- 300 gramos de cebada perlada.
- 1 puñado de albahaca fresca.
- 200 ml de nata líquida. (Del tipo que quieras).
- Unos 50 ml. de aceite de oliva.
- Sal.
- 2 dientes de ajo.
- 1 puñado de tomate seco deshidratado.
- 1 puñado de nueces.
- 200 ml de nata.
- Enjuagamos la cebada muy bien.
- Cocemos en agua salada durante una media horita a fuego medio, probarla y si está tiernecita ya está. Escurrimos el agua, la enjuagamos de nuevo y reservamos.
- En el vaso de la batidora metemos el aceite, la albahaca y la nata y batimos. Reservamos.
- Cocinamos durante 5 minutos la cebada con la salsa que hemos hecho a fuego bajo.
- Salteamos unos tomates secos y unas nueces en una sartén durante un minuto, añadimos dos cucharadas de agua y terminamos de cocinar hasta que se evapore. (eso servirá para hidratar un poco los tomatitos).
- Montamos nuestros platos y listo. A comer.
https://www.instagram.com/reel/CKLlnrWq25Y/
Me encantaría hacerle un vídeo para el canal, así que ahora que ya están quitando las mascarillas al aire libre y eso a ver si lo organizamos (si el calor nos deja jeje).
A ver si la repites con cata.😃
ResponderEliminarHabrá que hacerla jeje
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