ainnnsss que recetilla os traigo jeje riquíiisima, yo casi me las termino todas en el desayuno jeje y sanas saníiisimas, vamos que dentro de poco igual las anuncia Carmen Machi jiji Vamos a ello que no hay tiempo que perder :P
Ingredientes:
- 115 gramos de mantequilla sin sal.
- 115 gramos de harina con levadura.
- 85 gramos de azúcar de caña o panela.
- 1 cucharada de miel.
- Una pizca de sal.
- 100 gramos de dátiles.
- 115 gramos de salvado de trigo.
- 1 cucharada de leche semidesnatada.
- Arándanos para decorar.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 160º y preparamos las bandejas con papel vegetal.
- En una cacerola, ponemos la mantequilla, el azúcar, la miel y lo calentamos a fuego medio mezclándolo bien.
- Tamizamos la harina, la sal y lo ponemos en un recipiente grande. Lo mezclamos todo bien, añadimos el salvado y volvemos a mezclar.
- Lo añadimos a la mezcla de la mantequilla una vez retirado del fuego, mezclamos bien y añadimos la leche. A continuación añadimos los dátiles troceado. Terminamos de mezclar con una cuchara de madera.
- Dividimos la masa en bolas y las vamos poniendo en las bandejas separaditas entre si y colocándole un arándano que pondremos como adorno (esto es opcional).
- Horneamos durante 15 minutos a 160º. Las dejamos enfriar en una rejilla y listo :)
this looks so delicious! :) Have a nice day!
ResponderEliminarFollow me on: Instagram @kennydaily, Bloglovin and Facebook
xoxo;
What Kenny Hearts a Fashion and Home Decor Blog
thank you so much!!
EliminarMmm
ResponderEliminarjiji :)
EliminarUnas galletitas deliciosas!!besos
ResponderEliminargracias!!
Eliminar