domingo, 20 de julio de 2014

Cookies de salvado de trigo y dátiles

Buenas tardes,

ainnnsss que recetilla os traigo jeje riquíiisima, yo casi me las termino todas en el desayuno jeje y sanas saníiisimas, vamos que dentro de poco igual las anuncia Carmen Machi jiji Vamos a ello que no hay tiempo que perder :P



Ingredientes:

  • 115 gramos de mantequilla sin sal.
  • 115 gramos de harina con levadura.
  • 85 gramos de azúcar de caña o panela.
  • 1 cucharada de miel.
  • Una pizca de sal.
  • 100 gramos de dátiles.
  • 115 gramos de salvado de trigo.
  • 1 cucharada de leche semidesnatada.
  • Arándanos para decorar.

Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 160º y preparamos las bandejas con papel vegetal.
  2. En una cacerola, ponemos la mantequilla, el azúcar, la miel y lo calentamos a fuego medio mezclándolo bien.
  3. Tamizamos la harina, la sal y lo ponemos en un recipiente grande. Lo mezclamos todo bien, añadimos el salvado y volvemos a mezclar.
  4. Lo añadimos a la mezcla de la mantequilla una vez retirado del fuego, mezclamos bien y añadimos la leche. A continuación añadimos los dátiles troceado. Terminamos de mezclar con una cuchara de madera.
  5. Dividimos la masa en bolas y las vamos poniendo en las bandejas separaditas entre si y colocándole un arándano que pondremos como adorno (esto es opcional).
  6. Horneamos durante 15 minutos a 160º. Las dejamos enfriar en una rejilla y listo :)


Espero que os guste tanto como a mí jeje ahora os dejo que me voy a la pisci...besitos!!!!


6 comentarios:

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)