Esta semana estoy trabajando para Custo en el Lidl, ya os enseñaré fotitos en mi otro blog: www.be-minebylucia.blogspot.com jeje
Pero hoy he descansado y digo vamos a enseñarles a mis golosines una receta muy rica para los desayunos, para que nos den energía ¿queréis ver que és? mmmm mirar!!
Ingredientes:
- 150 gramos de avena en copos.
- 100 gramos de harina de repostería.
- 80 gramos de azúcar moreno de caña o panela.
- 50 gramos de almendra molida.
- 2 huevos m.
- 150 gramos de aceite de girasol.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 1 pizca de sal.
Preparación:
- En un recipiente se ponen los coposde avena, el azúcar, la harina y la sal, mezclamos.
- En otro recipiente mezclamos los huevos, el aceite y la vainilla, batimos e incorporamos a la otra mezcla con una cuchara o espátula para no romper los copos con la batidora.
- Formamos bolitas y las aplastamos un poco en una bandeja forrada con papel vegetal.
- Horneamos a 180º unos 15 minutos o hasta que el borde esté doradito.
- Enfríamos en la rejilla.
¿Buena pinta eh? jeje con un vasito de horchata fresquita mmmm
Pues bueno, espero que la hagáis y me mandéis fotitos, voy a subirla a facebook y a responder vuestros comentarios que los tengo acumulados y es que entre el lunes y el martes eché casi 21 horas de trabajo, estoy muertecita... besitooosss
No soy muy cocinitas pero estas galletas hacen un pinta riquísima
ResponderEliminarsaludos
Leti
Sin pereza
Pues animate que son super facilitas!! besitoss
Eliminarte ham quedado divinas, tengo que animarme un dia con las galletas
ResponderEliminarUna receta fantástica!! y que buena pinta!! un beso!!
ResponderEliminarwww.rednailsladies.com