lunes, 12 de julio de 2021

Salsa Tomatillo Morrón (Receta en Crock-Pot/Olla lenta)

 Ojo: Si no tenéis olla lenta tranquis que podéis hacerla igualmente, os digo como abajo.


Buenas tardes,

tenemos por aquí otra recetita de olla lenta. Os recuerdo que nosotros tenemos la Crock-Pot, pero podéis hacerla en cualquiera.  Incluso si no tenéis olla lenta podéis asar todos los ingredientes en el horno una hora a unos 200º (o hasta que todo esté tiernecito) como más os guste.

No sabía como llamar a esta salsa, toda salsa que se precie tiene un nombre ¿o no? Al final ha sido bautizada como tomatillo morrón 😝 espero que os guste su recién estrenado nombre jeje


Os he preparado también un video en formato reel con la receta:


Os dejo por aquí los ingredientes escritos:

  • 1 pimiento rojo.
  • 2 tomates.
  • 50 ml de aceite de oliva.
  • 1/2 cebolla blanca.
  • 1/2 cabeza de ajo.
  • Pimienta (del color que queráis, yo usé una mezcla).
  • Sal al gusto.
  • Dos cucharaditas de romero.
  • Opcional: Dos cucharadas de harina de maíz si la queréis más espesa.

Preparación en olla lenta:
  • Metemos todos los ingredientes (excepto la harina de maíz si finalmente la usas) en la olla lenta.
  • Cocinamos Durante 3 horas a temperatura media (mi olla solo tiene media y alta).
  • Batimos todos los ingredientes.
  • Si la queréis mas espesa lo dicho, dos cucharadas de harina de maíz le van de maravilla. Yo la he hecho de las dos formas.
Preparación en el horno:
  • Asar todos los ingredientes durante mínimo una hora en el horno a 200º calor arriba y abajo o hasta que estén tiernos.
  • Batir todos los ingredientes y añadir la harina de maíz si queréis espesarla.
Tengo preparadas un par de recetas con esta salsa que os las iré subiendo en estos días al blog y os iré dejando los enlaces a continuación.

 

Aunque podéis usarla con lo que queráis, hasta en una pizza la hemos usado nosotros 🤤🤤🤤

Ya me contáis que tal si la probáis. Un abrazo gigante y nos vemos otro día en La Suite del Momo, ¡Muak!





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