Ojo: Si no tenéis olla lenta tranquis que podéis hacerla igualmente, os digo como abajo.
Buenas tardes,
tenemos por aquí otra recetita de olla lenta. Os recuerdo que nosotros tenemos la Crock-Pot, pero podéis hacerla en cualquiera. Incluso si no tenéis olla lenta podéis asar todos los ingredientes en el horno una hora a unos 200º (o hasta que todo esté tiernecito) como más os guste.
No sabía como llamar a esta salsa, toda salsa que se precie tiene un nombre ¿o no? Al final ha sido bautizada como tomatillo morrón 😝 espero que os guste su recién estrenado nombre jeje
Os he preparado también un video en formato reel con la receta:
Os dejo por aquí los ingredientes escritos:
- 1 pimiento rojo.
- 2 tomates.
- 50 ml de aceite de oliva.
- 1/2 cebolla blanca.
- 1/2 cabeza de ajo.
- Pimienta (del color que queráis, yo usé una mezcla).
- Sal al gusto.
- Dos cucharaditas de romero.
- Opcional: Dos cucharadas de harina de maíz si la queréis más espesa.
- Metemos todos los ingredientes (excepto la harina de maíz si finalmente la usas) en la olla lenta.
- Cocinamos Durante 3 horas a temperatura media (mi olla solo tiene media y alta).
- Batimos todos los ingredientes.
- Si la queréis mas espesa lo dicho, dos cucharadas de harina de maíz le van de maravilla. Yo la he hecho de las dos formas.
Preparación en el horno:
- Asar todos los ingredientes durante mínimo una hora en el horno a 200º calor arriba y abajo o hasta que estén tiernos.
- Batir todos los ingredientes y añadir la harina de maíz si queréis espesarla.
Tengo preparadas un par de recetas con esta salsa que os las iré subiendo en estos días al blog y os iré dejando los enlaces a continuación.
Aunque podéis usarla con lo que queráis, hasta en una pizza la hemos usado nosotros 🤤🤤🤤
Ya me contáis que tal si la probáis. Un abrazo gigante y nos vemos otro día en La Suite del Momo, ¡Muak!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)