Felíz lunes a todos :)
Otra vez estoy aquí con una deliciosa recetita, super fácil, ligera y vegana ¡vuestros deseos son órdenes! Se trata de un sencillo flan de chía con bolero de fresa.
Los boleros son unos polvitos que se le añaden al agua o como podéis ver también se usan para infinidad de recetas dulces. Son sin azúcar y tienen mil y un sabores distintos. Los mios son de Outlet Salud y tengo todos, todos :)
Hoy como ya os he dicho usaremos el de fresa :)
Ingredientes (5 personas aprox.):
- 1 cucharada colmada de semillas de chía.
- 250 ml de leche vegetal (yo usé de soja).
- 250 gramos de yogur de soja.
- 2 gramos de agar agar en copos.
- Medio sobre de bolero.
- Mermelada de fresas.
- Avellanas.
Preparación:
- Lo primero de todo será moles la chía. Yo la muelo en el vasito de la batidora de mano, la que hace la función de picadora.
- En unos vasitos tendremos ya echado una cucharadita de mermelada al fondo.
- En una cacerola echamos un vaso de leche de soja (250ml) y calentamos a temperatura altahasta que vaya a empezar a hervir (es importante seguir los pasos que vengan en nuestro agarg agar) entonces echamos el agar agar y removiendo a menudo para que no queden grumitos lo dejamos al fuego a temperatura media durante unos cinco minutos.
- A continuación retiramos del fuego y añadimos el bolero, mezclamos bien con una varilla para que se disuelva.
- Añadimos el yogur y volvemos a mover.
- Rápidamente añadimos la chia en polvo, removemos bien y vertemos en cada vasito.
- Yo les eché unas avellanitas por encima y a la nevera.
- En una hora ya los tenía cuajados, si véis que los vuestros aun no están esperar un poquito más y listo :)
Si queréis comerlos en plato se desmoldan muy bien solo tenéis que girar el vasito y salen solos :)
Espero que os haya gustado y si lo hacéis me contéis que tal :) Un besote, ¡¡muuuuak!!
Instagram: https://www.instagram.com/lasuitedelmomo/
me encanta, me la apunto :)
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