viernes, 5 de noviembre de 2021

Bocata Not-tuna (de Jackfruit)


 Buenos días,

hoy os traigo una receta super sencillita. Más sencilla imposible y ¿rica? ¡Riquísima!

Es la primera receta que os traigo con el jackfruit. Esa fruta que hace un tiempo se puso de moda porque aparentemente tenía el aspecto de carne aunque a mi parecer más parece atún en lata jeje pero bueno.

Nosotros la primera vez la compramos en el Aldi pero ya la tenéis en muchas tiendas. Os dejaré algún enlace de amazon abajo.

¿Vamos allá?


Ingredientes:

  • El pan que más te guste.
  • Jackfruit o pulpa de jaca jóven que es como la venden también. Nosotros hemos usado una lata de 200 gramos.
  • Salsa de soja.
  • Aceite de oliva.
  • Mayonesa o veganesa.
  • Cebolla roja.
  • Tomate fresco.
  • Lechuga.

Preparación:

  1. Escurrimos bien el jackfruit.
  2. Desmenuzamos la jaca y le quitamos las semillas que traen a veces (aunque son tiernas a mi no me gusta comérmelas).
  3. Añadimos una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de salsa de soja. Reservamos.
  4. Montamos el bocata, con mayonesa o veganesa abundante, tomatito, cebolla roja y lechuga al gusto.


 Esto si es un bocata vegetal señores, sin york, sin pavo, sin atún...jeje

Espero que os guste y si es así me lo hagáis saber por cualquiera de nuestras redes sociales.

Un abrazo gigante, nos vemos otro día en La Suite del Momo, ¡Muak!

 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)