Buenas,
¡Por fin probamos el ajo negro!
Hoy os traemos una receta con esta joya gracias a la Familia Suárez, que como os comenté en instagram nos mandaron una cajita con varias delicias, entre ellas su joya de la corona: el ajo negro.
- Un buen pan a tu elección, si es de masa madre mejor aún.
- Un bote de alcachofas en conserva.
- Aceite de oliva, una variedad fuertecita, si es picual mejor aún.
- Ajo negro de Familia Suárez.
- Sésamo negro.
- Cortamos unas rebanadas de nuestra hogaza. Podéis tostarlo un poco si queréis.
- Echamos un buen chorrito de aceite de oliva al pan.
- Untamos unos dientes de ajo negro por el pan, es super blandito así que con cualquier cuchillo de untar podéis hacerlo.
- Escurrimos y salteamos las alcachofas en la sartén con una pizquita de aceite o sin él si tenéis una antiadherente.
- Por último le echamos sésamo negro por encima.
Y ya estaría, a disfrutarlo.
Es un sabor totalmente distinto al que piensas cuando escuchas la palabra: ajo.
Suave, dulcecito, con un ligero toque a caramelo y más ligero aún a regaliz, si no lo habéis probado nunca os aconsejo que primero lo probéis de forma sencilla para degustar los matices, es una delicia.
Muchas gracias a la Familia Suárez por hacernos llegar estas cositas tan ricas, yo me voy ya que este viernes tengo estreno y tengo que estudiar y ensayar mucho aún.
Un abrazo gigante, nos vemos otro día en La Suite del Momo ¡Muak!
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