Hola, hola,
os dije que iba a hacer algo con el bizcocho de calabaza que os subí hace dos post y aquí estoy.
Lleva una crema de chocolate y crema de cacahuete, un frosting de queso mascarpone y miel y de decoración, unos murciélagos de chocolate negro y unos conguitos.
Es la primera tarta de halloween de este año y espero que os sirva de inspiración para preparar la vuestra.
Antes de nada vamos a preparar el bizcocho. La receta del de calabaza lo tenéis por aquí:
http://lasuitedelmomo.blogspot.com/2021/10/bizcocho-de-calabaza-con-glaseado-de.html
Pero podéis usar el bizcocho que queráis. Si hacéis este no hace falta que preparéis el glaseado y no le echéis las nueces.
Seguimos preparando la crema de chocolate, es un ganache que sabe a conguitos, buenísimo y super fácil.
Necesitamos:
- 200 gramos de chocolate negro.
- 200ml de nata líquida.
- Una cucharada de crema de cacahuete que sea solo cacahuete.
- Fundimos el chocolate al baño maría con la nata y la crema de cacahuete y dejamos enfriar.
- 200 gramos de queso crema (mascarpone o algún queso tipo crema en su versión vegana, como queráis).
- Dos cucharadas de tapioca (opcional: esto vendrá bien si vuestro queso no es muy denso).
- Una cucharada de miel.
- Mezclamos todos los ingredientes con la varilla o la pala y ya está. Si necesitáis más cantidad podéis doblarla.
- Para cubrir la tarta y hacer la decoración con la manga os recomiendo que la tengáis fría de la nevera.
Para ello necesitaréis:
- Chocolate negro.
- Una boquilla., manga o jeringuilla pastelera.
- Papel vegetal.
Qué bien te ha quedado. Seguro que muy rica.
ResponderEliminarMuchísimas gracias ❤️
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