Buenas tardes,
hoy os traigo otra receta con otros de los productos que vinieron en la caja de #fairtrade y es su sirope de agave.
- 200 gramos de noodles konjac.
- 250 gramos de setas.
- Un calabacín finito y pequeño.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de salsa de soja (intenta elegir una sin azúcar y baja en sodio).
- 1/2 cucharada de ajo en polvo.
- 1/2 cucharada de jengibre en polvo.
- 1 Chalota.
- Un chorrito de sirope de agave.
- Sésamo blanco.
- Semillas de amapola.
- Los noodles de konjac vienen ya cocidos así que lo único que hay que hacer es escurrirlos y enjuagarlos bien.
- Troceamos el calabacín, la chalota y las setas.
- Colocamos todos los ingredientes menos el sésamo y las semillas de amapola en un recipiente, removemos y dejamos maridar mínimo una horita.
- Salteamos en un wok y servimos con el sésamo y las semillitas de amapola.
A nosotros nos encanta la mezcla de dulce y salado, espero que os guste y si es así dejármelo escrito por algún sitio que eso nos hará muy felices.
Mil gracias siempre, nos vemos otro día, en La Suite del Momo, ¡Muak!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)