domingo, 17 de octubre de 2021

Noodles de Konjac (SHIRATAKI) con setas, jengibre y agave.

 Buenas tardes,

hoy os traigo otra receta con otros de los productos que vinieron en la caja de #fairtrade y es su sirope de agave.



Ingredientes para 2 personas aprox.:
  • 200 gramos de noodles konjac.
  • 250 gramos de setas.
  • Un calabacín finito y pequeño.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de salsa de soja (intenta elegir una sin azúcar y baja en sodio).
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo.
  • 1/2 cucharada de jengibre en polvo.
  • 1 Chalota.
  • Un chorrito de sirope de agave.
  • Sésamo blanco.
  • Semillas de amapola.


Preparación:
  1. Los noodles de konjac vienen ya cocidos así que lo único que hay que hacer es escurrirlos y enjuagarlos bien.
  2. Troceamos el calabacín, la chalota y las setas.
  3. Colocamos todos los ingredientes menos el sésamo y las semillas de amapola en un recipiente, removemos y dejamos maridar mínimo una horita.
  4. Salteamos en un wok y servimos con el sésamo y las semillitas de amapola.


Les puse unas buganvillas que ya os he dicho que son comestibles, pero la verdad es que tan pequeñitas tienen un tacto áspero que agradable no es que sea jeje así que las quitamos antes de comer.




A nosotros nos encanta la mezcla de dulce y salado, espero que os guste y si es así dejármelo escrito por algún sitio que eso nos hará muy felices.
Mil gracias siempre, nos vemos otro día, en La Suite del Momo, ¡Muak!






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