martes, 26 de mayo de 2020

Gachas de té matcha-Receta vegana

Buenos días,

a ver si me da tiempo a llevaros el desayuno a la cama.

Hoy os traigo unas gachas de té matcha acompañadas de crema de cacahuete al chocolate blanco y unas frambuesas.



Ingredientes para 2 personas:

  • Un vaso de leche vegetal ( yo he usado de soja pero tu puedes usar la que quieras).
  • Medio vaso de agua.
  • 4 o 5 cucharadas de avena en copos.
  • 2 cucharaditas de té matcha en polvo.
  • Crema de cacahuete (yo usé al chocolate blanco de hsn foods).
  • Frambuesas.

Preparación:
  1. Añadimos en un cazo un vaso de leche de soja y medio de agua.
  2. Echamos 4 o 5 cucharadas de avena en copos.
  3. Calentamos al fuego o en la vitro y esperamos a que espese.
  4. Añadimos dos cucharaditas de té matcha en polvo y removemos muy bien.
  5. Podemos comerla caliente, dejarla templar o incluso comerla fría.
  6. A la hora de emplatar añadimos una cucharada de crema de cacahuete al chocolate blanco, unas frambuesas, un poco más de té matcha y miel o algún tipo de sirope en el caso de que seas vegano/a.

Pues sin más, espero que os guste muchísimo y que tengáis un gran día. De corazón.
Un abrazo muy fuerte y nos vemos otro día en La Suite del Momo, ¡Muak!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)