lunes, 15 de junio de 2020

Turrón relleno de crema de cacahuete- Receta vegana y fitness.

¡Buenos días!

Acabo de llegar a entrenar y no se me ocurre otra cosa que ponerme los dientes largos con esta delicia.
Sí, con éste turrón relleno de crema de cacahuete.
Pero no os preocupéis porque aunque le veáis esa pinta "gordinflona" es la versión más saludable y ligera que he podido lograr.

¡Espero que os guste!


Ingredientes para una tableta:


  • Dos tabletas de chocolate negro 85% ( o el que más te guste, yo he usado ese porque esel más bajo en azúcares que tiene el Mercadona, solo un 15%).
  • Crema de cacahuete 100% cacahuetes. Si nada añadido.
  • Arroz hinchado natural. Solo arroz hinchado, sin nada añadido. (Si no lo encuentras puedes desmenuzar un par de tortitas de arroz).


Preparación:

  1. Fundimos una de las tabletas al baño maría.
  2. Añadimos un puñadito de arroz hinchado y mezclamos bien.
  3. Vertemos sobre nuestro molde hasta que quede uniforme y lo llevamos a la nevera.
  4. Una vez endurecido, aplicamos una capita de crema de cacahuete y volvemos a meter en la nevera mientras fundimos la otra tableta de chocolate.
  5. Repetimos el primer paso, añadimos el arroz hinchado y una vez sacado el molde de la nevera esparcimos con cuidadito por encima hasta cubrir toda la crema.
  6. Llevamos otra vez a la nevera..¡Y listo!

¿Sabéis lo mejor? Que ésta receta la tenéis en mi canal de youtube, exactamente en este vídeo:



Espero de corazón que os guste mucho cuando lo hagáis y si me mandáis fotitos ya encantada de la vida.
Mil gracias por verme y leerme. Nos vemos otro día en La Suite del Momo, ¡Muak!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)