Buenas :)
Os dejo por aquí la receta de la salsa verde. El otro día tenía un montón de perejil y decidí hacer esta salsita tan rica.
Normalmente en Andalucía se come con pescaíto pero como ya sabéis nosotros de eso no comemos, así que lo comemos con tofu, patatas, champis, setas...con cualquier cosa está buenísimo jeje
Os he dejado un vídeo exprés por aquí:
Ingredientes:
- Un buen matojito de perejil fresco.
- Medio vasito de aceite de oliva (nosotros hemos usado uno picual).
- Media cucharadita de sal.
- Tres ajos sin piel.
Preparación:
- Metemos todos los ingredientes en la picadora y picamos bien.
Ya está jeje
La última vez lo usamos en un bowl de tofu frito con arroz basmati y champiñones portobello asados.
Os dejo la receta por aquí:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)