Hola :)
Recetita nueva en olla lenta con dos colaboradores deliciosos.
Por un lado en ella, usaremos el ajo negro de Familia Suárez y por otro usaremos la sal de tomate de Just Spices.
¿Vamos a ello? ¡Pues al lío!
- Zanahorias (yo cociné 10).
- Aceite de oliva.
- Sal fina (he usado la de JUST SPICES).
- Pimienta negra.
- Ponemos las zanahorias en la olla lenta y añadimos un buen chorro de aceite de oliva.
- Ponemos sal al gusto y pimienta negra a poder ser recién molida.
- Cocinamos 2 horas a temperatura alta.
Podéis hacerlas también en el horno. Simplemente ponéis los ingredientes en una bandeja para horno y horneáis a 200º hasta que estén tiernecitas. Para que se cocinen antes podéis taparlas y se harán antes con su propio vapor.
- 180 gramos de avellanas enteras o molidas.
- Aceite de oliva.
- 4/6 dientes de ajo negro (he utilizado el de Familia Suárez).
- Sal fina (he utilizado la de Just Spices).
- Un vaso de bebida de soja.
- Agua.
- Cubrimos las avellanas con agua hirviendo, tapamos y dejamos en reposo mínimo una hora; a más tiempo lo dejemos, más cremosa saldrá la salsa.
- Escurrimos el agua y añadimos un vaso de bebida vegetal, la que más te guste, yo usé de soja.
- Echamos sal al gusto y un buen chorro de aceite de oliva. Trituramos bien.
- Añadimos entre 4 o 6 dientes de ajo negro, como más te guste y volvemos a triturar.
Y bueno, compra un buen pan de masa madre, de esos que le ponen feliz a tu barriguita y ¡a mojar!.
Pues nada familia, hasta aquí la receta de hoy. Esperamos de corazón que os guste, que la hagáis y la gocéis. Un abrazo gigante, nos vemos otro día en La Suite del Momo ¡Muak!
En casa se usa mucho la olla de cocción lenta. Seguiremos tu receta
ResponderEliminarEspero que os guste :)
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