Buenas tardes familia :)
Hace un mes o por ahí pillamos una oferta en amazon de "un viaje" de almendras naturales por dos duros y estoy inventando cosillas jeje
Hoy os traigo un...
Que sí, que en la textura no se parece al 100% pero en el sabor sí, pero con un ligero toque dulce, vamos a mi me ha encantado y como ha pasado la fase de "cata" y ha sido aprobado aquí os lo dejo jeje
Vamos a necesitar:
- 100 gramos de almendras naturales (las mías tenían piel).
- 1 o 2 dientes de ajo sin piel.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Un vasito de 200 ml. de leche vegetal (yo he usado de avena sin azúcar porque es la que me parece más neutra de sabor).
- Sal al gusto.
- Perejil freso o cilantro fresco.
- Ponemos las almendras a remojo en agua hirviendo, yo aconsejo una media horita. Éste paso sirve para que le podamos quitar bien la piel y reblandecerlas un poco.
- Escurrimos el agua y quitamos la piel con las manos, es súper fácil.
- Ponemos en el vaso de la batidora de mano todos los ingredientes excepto el perejil o el cilantro (también podéis hacerlo en un procesador de alimentos).
- Una vez esté toda la mezcla homogénea, añadimos el cilantro o el perejil picadito y también al gusto. Yo eché como un puñadito más o menos y dejé un poco para decorar.
Y de una receta pues me salieron dos, aquí tenéis:
Qué obviamente podéis hacerla también con las patatas al vapor o cocidas, comerlo frío, templado o caliente, ya a elección del consumidor :)
Pues nada familia, hasta aquí la receta de hoy y como siempre espero que os haya gustado por supuesto.
Cualquier cosita me decís por aquí o a través de cualquiera de nuestras redes sociales.
Un abrazo gigante y nos vemos otro día en La Suite del Momo, ¡Muak!
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