Buenas noches,
acabo de llegar de ensayar y me pongo a escribir este post porque no quiero que pase la Semana Santa sin que vayáis a probar las torrijas de este lugar.
El otro día, estuvimos grabando para el canal de youtube en Ambrosius, la pastelería regentada por Frank, el maestro pastelero alemán que nos ha robado el corazón.
https://www.youtube.com/watch?v=gv-RXsa2GCI
Ver trabajar a Frank, fue un auténtico placer. Nos iba contando anécdotas, truquitos y nos compartió gran parte de su sabiduría pastelera, todo acompañado, para nuestra suerte, de una sonrisa de las que últimamente escasean.
Frank, además, nos enseñó como hace sus deliciosas torrijas.
Para ello, usa un pan brioche que elabora él mismo con masa madre y productos de primerísima calidad para lograr unas torrijas jugosas, con su toque de especias y un puntito cítrico que acompaña al dulzor de la miel que da gusto.
Además, tuvimos la suerte de verle terminar de hacer dos tartas: la selva negra (qué alerta spoiler: no tiene nada que ver con la que conocemos aquí) y la tarta sacher.
No os voy a contar más porque quiero que veáis el vídeo y le escuchéis contarnos el por qué.
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