el otro día me llegó un paquetito de la marca Valsoia con dos natas vegetales y una crema de cacao.
Estaba pensando con que usarlas y finalmente me decidí en usar la nata de soja para un delicioso plato de pasta. Plato que os traigo hoy a modo de fotografías y recetita máxima. ¡Allá va!
Ingredientes para dos personas:
- Pasta (la cantidad que suelas comer).
- 1/2 cebolleta.
- 150 gramos de champiñones.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva.
- 3 o 4 granos de pimienta de jamaica.
- Sal rosa. (Usa la que quieras).
- Pimienta blanca.
- 1 cucharada de levadura de cerveza desamargada.
- Un brick de nata de soja valsoia.
- Tomates secos.
- Nueces (yo he usado de Canaleja).
Preparación:
- Picamos la cebolleta y el ajo y sofreímos en una cucharada de aceite de oliva a fuego medio/bajo.
- Cortamos en lámina los champiñones y echamos en la sartén de la cebolleta y el ajo, damos unas vueltecitas y añadimos la sal y la pimienta blanca.
- Preparamos los granos de pimienta de jamaica (hay que quitarle la cascarita) y añadimos a la sartén.
- Echamos la nata de soja valsoia y una cucharada de levadura de cerveza. Removemos hasta integrar y apagamos el fuego (no me gusta que los champis se consuman mucho).
- Mientras cocemos la pasta en agua salada, picamos dos tomates secos y unas poquitas nueces.
- Una vez hecha la pasta y escurrida la añadimos a nuestra salsa.
- Servimos con unas nueces de canaleja y unos tomatitos secos picados por encima.
Valsoia es una marca italiana de la que Javi se enamoró en Italia.
Allí tienen muchas más cosas vegetarianas y veganas que aquí así que haber si las traen ya jeje
Espero que os guste mucho, mucho, a nosotros nos encantó. La salsa quedó super cremosa, ¡que bueno estaba! Ya me contaréis.
Un beso gigante y nos vemos otro día en La Suite del Momo, ¡Muak!
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