lunes, 11 de diciembre de 2017

Desayuna con yogur: Parte III

Buenos días,

pues hoy os traigo la tercera y última parte de "Desayuna con yogur" colaboración como os dije en las anteriores con Danone y Trnd.

El otro día cogimos las manzanas de un manzano pequeño que hay junto a nuestra casa. Qué linda mi sobrina coge una del suelo, la muerde y empieza: mmmm.... rica.... jeje que maja, va a cumplir ahora dos añitos.

Pues bueno, como algunas ya se estaban empezando a poner "pochillas" Javi hizo la maravillosa compota que acompaña a este rico y suave yogur.


Ingredientes:
  • Yogur Danone a tu gusto.
  • Canela en polvo y en rama.
  • Manzanas.
  • Agua.
  • Sirope de agave.
  • Piel de naranja.
  • Un chupito de licor de membrillo.


Preparación:
  1. Primero vamos a empezar con la compota: Pelamos las manzanas y las troceamos ( no sé exactamente cuántas utilizamos porque habían de muchos tamaños y no las pesamos).
  2. Añadimos en una cacerola las manzanas troceadas, el chupito de licor de membrillo, un chorrito de sirope de agave, una ramita de canela, un poco de piel de naranja y las cubrimos con agua.
  3. Cocemos la mezcla hasta que las manzanas estén muy tiernas y se empiecen a deshacer. Si véis que va chupando todo el agua podéis añadirle más hasta conseguir la textura adecuada.
  4. Si quieres puedes batir la compota con la batidora, aplastarla con un tenedor o dejarla tal y como salga.
  5. Dejamos enfriar.
  6. Añadimos debajo de unos vasitos, el yogur por encima y espolvoreámos canelita en polvo.



Bueno, lo último que os quería comentar acerca mi experiencia con Danone a tu gusto que más bien sería una opinión, es que yo lo haría sin azúcar añadido.Ya que es "a tu gusto" yo dejaría que cada uno se echara la cantidad y el tipo de endulzante que estime oportuno: miel, azúcar de caña, panela, sirope de agave, de arce, stevia...

Y pues nada más que os espero como siempre por instagram o facebook y que espero que os hayan gustado estas ideas para desayunar con yogur...¡Muak!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)