sábado, 29 de junio de 2019

Tallarines de arroz con champiñones portobello y anacardos.


¡Buenas tardes!

Qué me gusta sacar tiempo para subiros alguna recetita rica de esas que tanto nos gustan.
Tenía estos tallarines de arroz guardados esperando para ser utilizados en una super receta digna de ser publicada y al final llegó su momento jeje


Hoy os traigo unos deliciosos tallarines de arroz con champiñones portobello, anacardos y más cositas ricas.


Todo vegano (que aunque nosotros seamos vegetarianos si se puede comer vegano pues mejor aún) y saludable, ¿te apuntas?



Ingredientes 4 personas:

  • 200 gramos de tallarines de arroz.
  • 250 gramos de champiñones portobello.
  • 500 ml. de leche de anacardos.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Dos zanahorias grandes.
  • Un puñado de anacardos naturales.
  • Un puñado de cebollino fresco.
  • Una cucharadita de azúcar panela.

Preparación:
  1. Cocemos los tallarines de arroz según las instrucciones del paquete pero en vez de en agua en la leche de anacardos con una pizca de sal.
  2. Mientras tanto, troceamos los champiñones, pelamos las zanahorias y las troceamos también y sofreimos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Yo echaría primero las zanahorias porque tardan más en hacerse. Dejamos las verduritas tiernas pero " al dente", no cocidas.
  3. En otra sartén, añadimos los anacardos y empezamos a tostar. Seguidamente le echamos una cucharaduta de azúcar panela para darles un toque dulce. Reservamos.
  4. Una vez cocida la pasta si la váis a comer al momento no hace falta enjuagarla para cortar la cocción. Yo recomiendo hacerlo así porque si no le quitaremos parte del sabor a leche de anacardos.
  5. Si véis que se os ha pegado un poco echar un poco de aceite de oliva y remover con dos palillos para ir separándolos entre sí.
  6. Añadimos las zanahorias, los champiñones portobello y removemos.
  7. Para finalizar, añadimos los anacardos tostados y un poco de cebollino fresco picadito.
 


Yo los champis crudos los usé para la foto pero después nos los comimos así tal cual, hay que consumir más verduras crudas que dicen que es como verdaderamente conservan sus propiedades y su fibra.


Y ahora os dejo algunas fotitos que he hecho demasiadas y ahora no sé por cual decidirme jeje





Espero que os haya gustado mucho y si la hacéis ya sabéis, enseñadme fotito.
Un abrazo y nos vemos otro día en La Suite del Momo, ¡Muak!





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