Buenos días,
sentimos la tardanza en estar por aquí, pero si nos seguís por redes sociales, ya sabéis que hemos tenido un palo bastante duro en la familia... pero en fin...
El sábado hicimos esta recetita tan fácil que la quisimos grabar para ustedes.
Bueno, vamos al lío que hay hambre.
Ingredientes para 2 personas:
- Dos tortillas de trigo para fajitas o burritos, nosotros hemos usado las de remolacha de Santa María. (Si sois vegetarianos, tener cuidado que las que llevan E920 ES L-Cisteina y se extrae de pelos, pezuñas... por ejemplo las de hacendado lo llevan).
- Dos huevos camperos. ( Si son eco, mejor).
- Un puñado de champiñones.
- Sazonador de huevos revueltos de Just Spices. ¿Qué lleva? Sal marina, pimienta negra de Tellicherry quebrada, pimentón, perejil, cebollino.
- Mayonesa o veganesa.
- Hojas de espinacas frescas.
- Aceite de oliva.
- Batimos los huevos (Uno para cada tortita) y le añadimos el sazonador de huevos revueltos. Si no lo tenéis os he dejado arriba los ingredientes para que lo echéis por separado.
- Troceamos los champiñones en láminas.
- Salteamos los champiñones y vertemos el huevo batido por encima.
- Seguidamente colocamos la tortilla de trigo por encima para que se adhiera.
- Dejamos un par de minutos para que cuaje.
- Podéis darle la vuelta de nuevo para tostarlo un poco.
- Una vez lista echamos una pizca de mayonesa o veganesa, unas hojas frescas de espinacas, enrollamos y a disfrutar.
Esperamos de corazón que os haya gustado, nos vemos otro día en La Suite del MOMO, ¡Muak!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)